[公告] 小建议。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
建议出个世界BOSS  没三小时可以打次  每次把活动做完就没事做了!太无聊了。还有活动战神赛 更加无聊 我刚开三天就打到传奇 然后这10多天就没打战神赛了,反正到了传奇就领那些东西,这设计太不完美了。名人战 一到一分三十秒就算输  这个还没改进 工作人员都忙什么 这么小BUG都不修复下。二人行更不用说我都不知道我打了多久反正就是没爆套装。混乱领地一下线就被人占了 一直在线就没事 谁无聊到浪费12活力抢那点东西啊!打个二人都比领地多。以前领地一夜到天亮都没人占领 更新完了老是有人占领气的手机都想摔了。人鱼宝藏随着等级越来越难打 如果是平民谁打的过?反正我VIP够扫荡。 还有金矿洞钱给的太少建议多给点钱!这游戏钱都不够用 现在升装备一套要130多W 太恐怖了。军团改进能看到谁在线战力多少能加好友能窗口聊天。别的暂时没有 反正很看好这游戏 希望越办越好!多为平民玩家考虑 游戏全是大神那这游戏走向死亡也不远了。

柚币

橙币

版主

沙发
亲,混乱领地占领和劫掠是没有关系的,只要资源满了,新开矿的玩家会随机顶掉之前的玩家。并且关于名人战一分三十秒的问题,我们已经知晓,至于您希望出世界BOSS的建议 我会收集反馈,感谢您对魔剑之刃的支持,游戏刚刚推出,并非完美,但我们会不断完善优化,以回馈各位玩家大大的支持

柚币

橙币

中级会员

QQ
板凳
知道还不解决,不解决只有一种可能就是开发组根本没把这当回事

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
虎灬哥 发表于 2015-4-16 19:02
知道还不解决,不解决只有一种可能就是开发组根本没把这当回事

您好 谢谢您对魔剑的支持了 游戏是刚刚推出的嘛 我们会尽量的去改善的嘛 还请您不要心急哦 会好的哦