[公告] 好穷啊!!!!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
装备技能越来越贵,那个金矿活动越打越少钱闹哪样呢,没有更新前金矿最少也23W-40W一次收益,尼玛更新了居然只有17W以下收益,要不要更新的这么寒酸,非要穷得玩家用钻石买钱吗
能把金矿也设置等级打好吗!!!

顺便弱弱的问一句:评分上限只有B吗,全服不论战力3W至10W没人拿过B以上评分,厉害厉害!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好 这个上限不是b的哦 可能是因为很难达到的吧 还请您多多的尝试努力加油哦 您说的这个越来越贵是游戏的一个设定的嘛 还请您知晓呀 淡淡也是无能为力的呀

柚币

橙币

注册会员

板凳
金矿活动有个好有趣的设置,小怪血值无论人物多少战力都是一样的血量,BOSS怪石头人人物多少战力这个怪血量多倍增长,神一般的策划!佩服

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
死亡的时刻 发表于 2015-4-19 13:26
金矿活动有个好有趣的设置,小怪血值无论人物多少战力都是一样的血量,BOSS怪石头人人物多少战力这个怪血量 ...

您好 您有什么建议啥的可以仔细的系统的提出来 我们都会帮您收集然后进行反馈的哦

柚币

橙币

注册会员

现在的金矿活动20,30级队伍都可能打得比50级队伍多钱呢。
金矿活动建议:1、设置等级战斗跟英雄试炼一样
              2、那个BOSS石头怪的血量固定,不要再跟战力挂钩
              3、提高怪物的丢金币概率
等级升太快强了装备就没钱升技能,金钱太重要了,希望多出些金钱活动            

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

死亡的时刻 发表于 2015-4-19 14:13
现在的金矿活动20,30级队伍都可能打得比50级队伍多钱呢。
金矿活动建议:1、设置等级战斗跟英雄试炼一样
   ...

谢谢您的宝贵意见啦 我们会都收集了帮您进行反馈的哦 谢谢您啦  祝您游戏愉快 生活愉快