[求助] 装备了机关兽后,角色每回合就不打了,就看见机关兽发...

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
1)少司命用机关兽(玄武),就第一回合发了技能,以后每回合就只看见机关兽一直在发技能,少司命就站在那儿一动不动,蓄力技和怒气技都不发,就像活死人一样站着被人打。                                   ! Z) L8 B7 O  J: _
2)燕太子丹用机关兽(四爪蜘蛛),就第一回合发了技能,以后每回合就只看见机关兽一直在发技能,燕太子丹就站在那儿一动不动,蓄力技和怒气技都不发,就像活死人一样站着被人打。                     
6 a+ F( e8 P; L0 n' _+ Z* Q8 S5 b 3)建议:机关兽的技能和人物角色的技能分离**,互不影响,每回合机关兽发了技能,人物角色仍然可以发自己的技能。不然装备了机关兽就不动了,还不如不准备。(还有很多例子没一一说出,建议希望采纳) ( o* I, y3 v  C  ^1 Y- {* V' s

h' }" a( T! i% I+ s# Y$ g" Y' T

柚币

橙币

注册会员

沙发
难怪,我还以为被控了,一看对方又没控角色

柚币

橙币

金牌会员

板凳
打千机楼186层!少少一动不动

柚币

橙币

版主

地板
这个是个问题,已帮大家收集反馈了。

柚币

橙币

中级会员

我也看见别人的少少不发技能,然后我就乐了

柚币

橙币

高级会员

子房不凡 发表于 2015-4-22 10:36
- \3 U* e6 s3 j8 u0 |. `9 `我也看见别人的少少不发技能,然后我就乐了
" S6 m) c3 }* [  S6 \
真的假的,我一直跳过的,我靠,我去仔细看看,要真的就下了那垃圾

柚币

橙币

金牌会员

确实是个大Bug,官方都没测试过么,这么明显的Bug都没发现,修复之后最好送个补偿礼包,一人一把龙王可好?