[BUG] 几率问题

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
楼主
更多
今天上线看到消费活动送太子坤,还有5个霸气箱,一直以来看到霸气箱让人火,每次开的霸气箱都是40-60的霸气丹(估计这个是95%几率),极少运气开到100-200的,200以上根本不要想,比中**还要难。
霸气箱和突破箱一样,畅游打着随机的幌子,误导玩家,玩家开箱子多了,自然会参透其中的几率,畅游的行为其实是给自己抹黑。
洗霸气也是,总共12个霸气,每次洗出逆乾坤几率照理应该是8%,但我作为一个VIP7玩家,开区到现在8个月,一个逆乾坤都没有,用掉霸气丹10000左右。反正我脱坑了,1星期没杀千机、没杀比舞台、没杀烽火、体力堆到480没用了,过一段时间卸载了。希望吐槽能帮到其他玩家,进来看帖的玩家希望能回帖引起大家的重视。
我发这个帖,是因为我充过钱,我自己还对畅游抱轻微的希望,如果游戏能改善,我还想玩这游戏,但时间长了希望也灭了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,这是系统设定的随机概率,还请您多多尝试~送您些幸运,祝您心想事成~

柚币

橙币

中级会员

板凳
呵呵,系统设定的随机概率?系统还不是你们人设定的么?从一开始就把开出40个的概率设定的很高,其他的概率低。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
子房不凡 发表于 2015-4-21 13:20
呵呵,系统设定的随机概率?系统还不是你们人设定的么?从一开始就把开出40个的概率设定的很高,其他的概率 ...

实在抱歉,大大如果有好的建议欢迎您提出来哈~