楼主: 不小心

[活动] 天龙八部3D第一届Idea征集大赛

柚币

橙币

新手上路

更多
938# 楚天歌 4 秒前 我觉得游戏角色选择三个满了之后能否删除不要的角色?还有,宝宝升星丹越到后面越伤本啊?可否有快捷的方式?我在S013纵横天下,楚无痕

柚币

橙币

金牌会员

开放下门派男女性别    人物易容丹 发色发型  查看宠物属性 组队五人

柚币

橙币

新手上路

增加交易系统或者指定寄售。增加帮派活动,一个聚宝盆有些单调,提高帮派内的交流合作。
ISO89-天涯封剑   孤独灬墨

柚币

橙币

高级会员

增加变性别的道具

柚币

橙币

注册会员

我感觉这个游戏职业不平衡,没有网游天龙八部的职业平衡好

柚币

橙币

新手上路

手游我是第一次接触 天龙是我第一次玩的手游 玩了好几个区 现在在89区玩 我想要是能改下交易模式和帮战的话应该很好 交易不能指定交易 这个个人感觉要改改 还有就是帮战 要是大规模帮战的话应该能更激情

柚币

橙币

新手上路

强烈要求开启交易功能,强烈要求增加更有难度的团队副本,强烈要求开启帮会副本。
服务器S085武道至空 角色名:游戏而已

柚币

橙币

新手上路

我喜欢PK,我觉得可以开个专卖PK区域,几百人在一起PK多爽!这个区域在搞几个宝箱或装备宝石之类的供大家PK抢夺!

柚币

橙币

注册会员

客套话不说了开门见山,这游戏感觉还可以。有些地方要改进,首先是组队任务有缺陷,高战力只喜欢和高战力组队,低战玩家没有高战带过关麻烦以致有些玩家刚刚玩就失去信心放弃了。解决办法可以设计奖励翻倍比如你带一个低自己20级差的可以有经验加成。第二个不足就是恶人模式参加条件太麻烦新手根本不知道怎么玩,高级玩家又不带。建议组队后不必在一起最好像组队任务一样。其它内容本人还能接受。谢谢本人:游戏名:傲世....蜀将、服务器:S082-惊天一剑

柚币

橙币

新手上路

服务器:天地武库!角色名:十阿哥!装备掉落几率太高!个别副本已经没有什么意义!边上班边生活边天龙!两年了吧!现在玩的新区快两个月了!盼望能出新职业!

柚币

橙币

高级会员

苹果44破釜沉舟 梵音+_+
建议:游戏太和气 缺乏激情。1.提示仇人上线,仇人列表里可查看仇人信息 2.降低追踪符价格。手游开线太多,仇家随便换条线,要找半天,追5次就1000元宝啦 大部分玩家选择放弃,即不起仇恨 3.帮会成员被杀,帮会频道内红字提示,引公愤打群架。4.逍遥完全没法打架,没有效控制,没反控技能,相当蛋疼,尤其遇到大理弹弹…建议祝颂身后一步范围内也能攻击,冰冻增加1到2秒沉默。

柚币

橙币

注册会员

1,副本太多时间太长。建议合并一些垃圾副本,比入聚闲庄,古墓等。2,修改通用美人的收集难度,和100个才能合成的要求。3,放开等级,现在100级装备是鸡肋。4,帮战系统太差,建议提高地图全帮参与。5,pk系统就2个,建议增加组队师门帮会。

柚币

橙币

注册会员

建议开启属性宝石

柚币

橙币

注册会员

我觉得以后应该增加再增加几个野外场地 还有100级的神器速度出好不好 104 姬念远

柚币

橙币

新手上路

棋局挂机打为什么老是往中间跑呢,对于我们这种有连击数强迫症患者真心纠结,师门要是能学两个技能就好了,不然一个师门有三个技能,大家都去学加血了,然后大家一起涨血,打起架跟不加没什么区别。还有仓库能不能弄个整理,好乱看着不舒服,又是强迫症,以前端游就有整理,随便怎么放,一整理就是一个清爽。74区令狐玄妃

柚币

橙币

新手上路

请出门派职业都有性别,很多玩家喜欢的职业与本人的性别有差异

柚币

橙币

中级会员

服务器:S-167      沧海纵横
角色名:隆和子
ID:08990000-00009725
建议:
一、各职业门派可以自己注册性别,我本来是男的,玩逍遥却只能是女的,不好。
二、结婚双方应该再有组队加成经验,结婚戒子可以穿戴加属性等奖励。
三、大号带小号给以象“回归英雄”那样的奖励,免得在老区没有小号补充,最后成了死区。
四、加强和更新游戏里的经济系统,开放玩家和玩家之间的交易范围,相互之间可以免费转赠,活跃玩家之间的市场经济。
五、经验够了,是否升级由玩家自己确认,不要系统强行升级。
六、增加像电脑版那样的生活技能,给生活玩家提供条件。
以上6条,够工作人员研究的了,希望大家觉得越玩越有意思。

xiaoxiangfa 该用户已被删除

柚币

橙币

新手上路

我觉得应该增加 门派竞技活动,16强,8强,4强,第一名

柚币

橙币

注册会员

s005紫禁之巅 褚修红 作为一个普通玩家提个意见能不能给生活玩家一个生存之路别光顾的开发一个个副本,也应该增加一些其他方面的开发,让生活玩家从其他方面找到游戏的乐趣。毕竟80%的生活玩家在支撑的一个游戏的人气的

柚币

橙币

注册会员

添加105级神器

柚币

橙币

注册会员

要增加转换职业玩法,装备可以送人玩法,仓库可以整理玩法

柚币

橙币

新手上路

游戏建议:升级装备时,如果玄铁数量太多,能不能也像服装一样,批量强化呢,一个一个强化太浪费时间了!我在127区,角色名:依利寒

柚币

橙币

新手上路

丶屴大爺‖°   177区唐崖剑道,增加夫妻技能,朋友结拜。谢谢

柚币

橙币

新手上路

我的建议有以下几条:1、游戏里玩家与玩家不能自行交易这样给玩家之间带来了很大的不便,建议能否改进!2、玩家与玩家的PK时间太短体会不到游戏角色的技能的操作性!战力相差不多的也是这样!建议能否提高角色之间的抗性提高PK时间!3、游戏的副本欠缺层次性!基本都可以打,没什么难度!而且掉的东西没什么用,装备经常掉的是外职业!建议可否增加掉落打星石的副本!4、美人获得的难度很大,碎片要200合一个,建议能否减少数量!5、帮战的时间太短而且有次数限制!次数太少!好多玩家刚体会全队作战了乐趣结果没次数!建议改进!6、华山论剑建议分几个等次,靠前60战力是远不够的这么多人很多人冲vip有些不会玩战力上不去就没法参加!建议能否分个战力层次进行华山论剑。以上是我的建议望GM看后改进!S086-长明九天区(持剑闯天下)

柚币

橙币

注册会员

概率问题,有些人一把钥匙开出秋水,棒次大腿就出童姥,你让花了上万元的没秋水童姥的玩家情以何堪?建议提高几率或者v9送姥姥,v10送秋水,都v9、10了还送7级石头,真心没什么用。073剑啸仙神  角色名 那一棍的风情

柚币

橙币

新手上路

最近好友联系保存几天,把最近联系的列出来,方便联系。还有就是燕门关杀人不能超过多少个人

柚币

橙币

中级会员

应该增加包裹和仓库刷新功能。东方觅珍 金戈铁马

柚币

橙币

中级会员

通用,就不能真的通用么!100个才能用,人都走完了!充值是看到希望才取去弄!看不到希望,人原来越少,动力也就没了!如现在v7还送个阿翔,有用么!

柚币

橙币

新手上路

角色名:Mr?涛哥    服务器:饮马昆仑

柚币

橙币

新手上路

应该添加一些娱乐模式    比如擂台争霸  相差不多战力的人可以展开擂台站   增加趣味性  也给平民玩家带来pk的快感     156马踏飞燕 夏雨初晴‖

柚币

橙币

新手上路

玩家能私下交易就好了。s001问鼎天下,老衲色吃

柚币

橙币

新手上路

Mr?涛哥      饮马昆仑

柚币

橙币

新手上路

请把各个门派都有男女性别,可以有更多选择。本人S089区。 职业丐帮。昵称 眞·拼命三郎

柚币

橙币

新手上路

扫地神僧获取概率太低,少室山的难度刚好,雁门关的难度太高,其他副本难度太低,副本趣味性不足,建议组队副本能让大家动起手来,增加个职业的特色性!

柚币

橙币

新手上路

你大姨妈来了   雪魄龙吟         我觉得巴   对于小白玩家(花不起钱) 应该福利大一点吧  活动也多点点哇  都没得金币请侠客了    战力也不行   那个心酸啊   所以  求活动  求礼包

柚币

橙币

注册会员

个人觉得可以增加游戏的职业性别选择;还有就是增加部分副本的难度,在这个基础上增加参加副本的队员人数,每次都是四个职业四个人,感觉有些乏味,如果能够调动玩家的职业配合就更好了;现在增加了新职业丐帮,但是丐帮的特色不是很鲜明,甚至打架都显得笨拙,既然出了这个职业,就应该给予相应的价值。腾讯29区,一剑霜寒,舞琼霄

柚币

橙币

新手上路

希望可以增加夫妻技能和夫妻副本,让玩家只能用夫妻技能才能通过副本得到奖励,建议奖励可以有情侣装、情侣坐骑、情侣腰带等

柚币

橙币

中级会员

大家好,我来谈谈我对天龙八部这个游戏的感触。不多说,好游戏,完了两个月了,开始不会玩到会玩,感觉这个游戏还是可圈可点,手游做到这个力度我觉得可以了,没花钱玩这个游戏,还赚了个几百块,这到也没什么说的,只是感觉游戏的确是好游戏,总有吸引我玩下去的动力。那些整天抱怨的同学们,我觉得挺没劲的,游戏没有公平的,就像人生一样,如果你想要在游戏里面 高人一等 除了充钱没别的办法,但是天龙八部的策划还是给了平民玩家的发展空间,只要靠的住时间  上个百万战力还是轻松的。我个人是希望畅游越做越好,因为我真心喜欢这个游戏,希望畅游 多给平民玩家一些发展的空间,因为只有他们玩下去,才会有更多玩家愿意在这上面投资,好啦不多说啦,希望畅游越做做好,希望玩家越玩越开心
S-057剑气如虹 浦庄俐

柚币

橙币

新手上路

服务器:官方181区     游戏名:天狼煞      希望5月1的活动多点,跑商的时候截商的太多,希望能规定截商多的人,能给他点惩罚。

柚币

橙币

注册会员

您好!大大,我是s179玄天行州的逍遥魔韵,个人觉得天龙八部这个游戏还不错,因为我喜欢武侠,在武侠之中,金庸是最顶尖的存在,你们办这个天龙八部3d也是非常火爆!对于一些老玩家来说,选择喜爱的职业很重要,但是因为该游戏并没有职业性别选择,这让不少人在游戏里被骂,被歧视,我是男的,我玩的是逍遥,但是我不敢在游戏里透露我的性别,我怕我的战友们都疏远我,说我是骗子,以前我玩过老区,其它职业我不喜欢,就是选择了逍遥,在游戏里也很多人想跟我结婚,我也没什么,当作看不见罢了,但是为了能够更愉快的要游戏,我希望大大会推出职业性别选择之列,或者在元宝商店里出售性别变换符,就算贵点也会很多人接受的!在此祝天龙八部3d昌盛不衰,越办越火爆!

柚币

橙币

新手上路

应该增加多人副本和帮派副本
来杀奶奶
42君临天下

柚币

橙币

新手上路

S037 安·月

柚币

橙币

新手上路

希望出交易系统。因为寄售要付百分之十的手续费。玩家寄售东西价格肯定要比别人低。价格高了有卖不出去。再扣手续费基本上赚不到元宝。希望采纳。角色名:丶空城  所在区服:腾讯71区

柚币

橙币

注册会员

我建议!关于美人问题,姥姥都打了半年了,经常都是前10队伍,碎片转换几率太小建议修正,我是s001区,群龙聚首,游戏名,大帅锅

柚币

橙币

新手上路

希望游戏里装备可以交易,PK有级别限制,大于10级或15级就杀不了玩家,这样级别低得人挂机就不怕被杀了,不会郁闷的离开这个游戏,希望游戏越来越好,侠令天下,吥离灬圣僧

柚币

橙币

新手上路

增加跨服PK  卡等级的玩家都害怕一不小心升级 应该跟官服一样出个手动点击  

柚币

橙币

高级会员

天龙八部做的还是挺不错,我玩网游天龙好多年了,所以玩这个还是感觉挺顺手,当然手游受到了手动操作的限制变得就简单也算合理,,,我提下丐帮的出现,丐帮出世对大家来说不是太满意,我是指老区的玩家,许多人为了尝试下丐帮而放弃现在的角色,最后发现这个丐帮也不是很好,技能不咋地,最后再次放弃,老区人慢慢走了新区也玩不长久,我的建议如果增加还是加些网游里的角色,比如峨眉,武当这些,以后出新副本最好有副本需要属性攻击选择,这样可以让大家不至于天天老一套副本副本,人气还会提高。

柚币

橙币

新手上路

在副本刷完的状态下可以在空闲时间加几个野怪找怪的副本,还有可以增加挖藏宝图的功能,藏宝图可以进入藏宝阁开箱子那一类的。我的区是。S192凤翅燕翎。人物名是。日丶久生情

柚币

橙币

新手上路

寡人受命于天   195 赤日耀影  建议开启金币交易系统,增加野外boss,开启职业转换,增加职业性别,逍遥跟天山只有女性 男性朋友玩找不到结婚的乐趣。希望增加职业供大家选择。世界boss掉落应该随机些不然普通玩家很难拿到姥姥美人,希望游戏能为更多大众玩家考虑。