[建议] 天龙八部3D

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
游戏没有新鲜玩法.每天枯燥乏味的FB,晚上一套FB下来都快12点了,建议扫荡,美人获得途径太难、基本低V没有可玩性.多举办点活动,比如双休时,搞个情侣活动、帮派活动什么的...送个情侣套装啊、坐骑碎片啦、玄铁啦、宝石转化符啦!而现在不是帮战就是boss、要不就FB!上线基本就是为了做FB,做完就下线...你们要的是让我们越玩越想玩,而不是越玩人越少!现在FB都组不到人...游戏靠的是人气,而不是一群超RMB玩家玩单机,可以多增加一点新FB...还有一点很重要,能增加一些小动作,比如;单膝下跪求婚!挑衅,拥抱,跳舞,飞吻,耍武术等等...拥抱没有时间限制,求婚也一样!多增加两个情侣地图,没事可以去那里和媳妇拥抱看风景,禁止PK!地图可以不要太大...但一定要好看....也可以增加一些双人坐骑,男的骑后面坐一女的!想着就浪漫...搞好这些保证人气火爆....RMB玩家越来越多!希望采纳....              S071-乐斗乾坤  傲娇Sweet灬

柚币

橙币

高级会员

沙发
很好的建议,我们会搞的~~~几个月后吧~

柚币

橙币

高级会员

板凳
变态的。。。。。。。

yunxiansheng 该用户已被删除
地板

柚币

橙币

版主

亲爱的玩家大大~您的建议我仔仔细细的读过了,觉得很有道理~提高游戏本身的吸引力很有必要,我们这边会做一个建议收集,会尽快反馈给工作人员的,希望您继续体验我们的游戏,多多提出宝贵建议,祝您游戏愉快哦!!

柚币

橙币

高级会员

楼主建议不错,只是,也许明年会出来把,,,,,呵呵,和