[求助] 鬼谷子会不会被晕?有人知道吗

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
鬼谷子会不会被晕?有人知道吗- q. O( h# }' T% T& U9 f

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大可以在游戏内慢慢体验哦,有高手玩家也可以来指点下哦~

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

板凳
那么问题来了

柚币

橙币

新手上路

地板
淡淡 发表于 2014-10-18 10:26( e* Z: k' o; ?9 B- Z& l
大大可以在游戏内慢慢体验哦,有高手玩家也可以来指点下哦~
; @# F( {) u6 t" W
啥都不知道  还来做客服  这游戏经销商真要人无语!!!

柚币

橙币

中级会员

大大,游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。

柚币

橙币

新手上路

当然会被晕啊,他只是放出大招后解除一切负面效果

柚币

橙币

新手上路

大大,游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。+ @$ l. ]" N) S* c6 \1 w2 k
早上已经删除游戏

柚币

橙币

中级会员

我们从游戏公司的角度去想想。 花了一亿毛老头,终于买到秦时明月5年的游戏制作权。终于可以好好的赚一笔了。 于是秦时明月二出炉了。 我们的游戏画面做的这么好,而且游戏的运营模式融合了DNF,我叫mt,刀塔传奇这些当红游戏的精华,而切又有秦时明月这部超级人气动漫做题材。那元宝的比例就定在1比10。 游戏的玩家大多数是月饼,而且国家据统计,全国的月饼有一亿(要不然游戏制作版权也不会值一亿)。而这一亿的月饼,只要有一千万月饼来玩我们的游戏我们就心满意足了。(只要每个人花10块钱,我们就回本了,剩下的都是赚)。。。。。。。。。。。。。。。。 公测一个星期后。 什么,,,我们做了那么多的宣传,游戏制作的这么好什么公测当天的下载量只有10万,一个星期的总共下载量只有200万。(360手机助手100多万,九游80万。)而其中真正花钱玩的玩家不到50万(楼主我自己估计的)。 月饼,你们不是月饼吗?什么1亿人只有200万人来玩游戏。 哎看来这游戏失败了。我要从中吸取教训,然后再继续制作更赚钱的游戏!至于这个失败品,还是早点关服吧!你们不知道维持服务区的电费有多高。 可是强行关服会引起公愤,弄不好公司会吃官司。得想个循环渐进的方法。 体验服里面每天可以免费刷一次阳春白雪给我取消(体验服真的是这样),秦始皇别给我和谐,我还要用它坑点钱。 突破丹的价格给我上调。精炼石价格也上调。 十连橙卡获得几率下调,必获得的橙卡改为盖聂而且给我弱化(某位土豪说盖聂被GM偷偷弱化),加大蓝卡的获得几率,加大墨家,颜路的获得的几率。 魂魄的刷出的几率下调,千机获得的印记下调。 首充的从三倍改为双倍。什么优惠活动也给我弄的人神共愤。。。。。。。。。。。。。一个月后。这次每日奖励登陆奖励本来计划白凤魂魄是15,赤练是5,苍狼王一个,精炼石是10个。被我机智的改成呵呵(某位版主不小心说漏嘴了那里知道的。) 现在退游率已经超过50%,只要再弄几个无厘头的活动和每日登陆奖励。不用一个月,就可以关服。到那时就不会有人找公司麻烦,我太特嘛德机智了。下次我该做什么游戏,赚钱。网游,手游,页游。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

上官凌萱 发表于 2014-10-22 02:16
4 s/ j; H9 P  f( n) s# C- h我们从游戏公司的角度去想想。 花了一亿毛老头,终于买到秦时明月5年的游戏制作权。终于可以好好的赚一笔了 ...
( `8 Q* x% ^8 E1 M9 \
理解大家的心情,有好的建议可以积极提出来哦,相信工作人员会根据大家的建议积极优化完善的~~~楼主也是用心良苦啊~~

柚币

橙币

中级会员

会被晕,亲测。