[求助] 关于胜七

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
其实按技能来说胜七并不是很强啊,但是大家有发现一件奇怪的事情么。7 e6 f" l9 x$ f. r) J% B6 O7 C
我自己比武的时候发现的,攻击7623的胜七居然一个灭世打掉了我赤炼48000的血→_→兼职匪夷所思。# m% n& l7 e5 L$ R
赤炼物抗-2% 胜七伤害率50%  7623✘150%(技能)✘150%(伤害率)✘102%(负的物抗)=17495   打出四万八的伤害这是坑姐呀!(胜七出手前无buff我方也没有debuff)据反复观察,霸气也无→_→) S7 ]5 R$ t; g' f
综上,胜七不用削弱,只要把那超出常理的伤害和谐了就行→_→

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
胜七?这是啥

柚币

橙币

高级会员

板凳
淡淡是伪秦迷啊,太让人伤心了,居然不知道胜七,估计压根就没有看过秦时明月!哎

柚币

橙币

高级会员

地板
哥哥来告诉你 胜七=黑七

柚币

橙币

中级会员

% `4 F: Z- |# ?5 {" b  G楼主计算公式都错了。。谁跟你说胜7是一段攻击???而且伤害不是超出常理,这个游戏额外伤害有很多。比如暴击和伤害率这些都要算进去。。还有个最关键的东西就是怒气。这个游戏怒气上线不是100,超额的怒气都能算作伤害,目前是超出1点怒气按1%伤害来算。的而且这里就又要谈到赤练了。赤练目前有个BUG控住对面会给对面加怒气,拿黑7做例子。被赤练控2回合,如果对面皇帝没被控给小黑累到400怒气然后出手,然后暴击了就是你们所谓的黑7秒天秒地秒一切。。。目前版本所有的高伤都是有特点环境的,只看伤害没思考就喷人物的大有人在。

柚币

橙币

高级会员

洗墨 发表于 2014-10-18 13:08; z, ]1 ]* O+ A: P: {
楼主计算公式都错了。。谁跟你说胜7是一段攻击???而且伤害不是超出常理,这个游戏额外伤害有很多。比如 ...

9 }( D0 I  N  z+ p5 _( r( V我都看过啦→_→怒气就100没多的,第一回合呢

柚币

橙币

高级会员

幸运菜头 发表于 2014-10-18 15:588 `5 S0 ~9 r% H) j, a9 w6 o
我都看过啦→_→怒气就100没多的,第一回合呢
* \4 o' s" J8 y1 A" {
啊,上面说错,不是第一回合,应该是胜七第一次出手,对面没屎黄,被我家赤炼晕后出手一次就几乎把我家赤炼秒了→_→

柚币

橙币

中级会员

谁跟你说伤害是这样算的?

柚币

橙币

中级会员

$ n7 Y7 c' l$ x: G2 u3 \; d
幸运菜头 发表于 2014-10-18 16:00
% y4 B; F/ R; `啊,上面说错,不是第一回合,应该是胜七第一次出手,对面没屎黄,被我家赤炼晕后出手一次就几乎把我家赤 ...
# Z' p+ Y: T/ U* N: \4 z; g; b
被你家赤练晕了,每回合加50。你可以仔细看,秒你很正常。而且胜7攻击至少2段。。顺便问下楼主哪区的??

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

胜七?这是啥 斑斑好萌

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

怒气伤害好像是有几段伤害 逍遥子很明显

柚币

橙币

高级会员

洗墨 发表于 2014-10-18 16:23
+ {5 z' J! v7 G/ r7 @被你家赤练晕了,每回合加50。你可以仔细看,秒你很正常。而且胜7攻击至少2段。。顺便问下楼主哪区的?? ...

6 `2 j. J+ g. ~0 [7 T攻击不管几段,总伤害应该是一样的啊啊啊6 b8 D  G" j8 e& p, n, n& ?* G) y
16区
不管遇到什么阻碍
-都是小小意外

柚币

橙币

高级会员

# v5 U9 B- L, ?& A9 Z游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。

柚币

橙币

高级会员

游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。
不管遇到什么阻碍
-都是小小意外

柚币

橙币

高级会员

幸运菜头 发表于 2014-10-18 20:34
" n/ x/ x- f+ m& o* h* s" {* S! P0 _$ |游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。 ...
. J2 g$ _: }- d: i( d) F
% b$ e1 m3 _2 d6 o$ B
不错
& m6 o# m& N2 r) V6 r8 ^) b好萌5 j/ X1 ?/ g! L; t
我也来
不管遇到什么阻碍
-都是小小意外

柚币

橙币

注册会员

游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。
5 [7 y$ s, P2 ?4 A& p: A& i

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-10-18 12:25
% b" V0 E5 m8 [) p1 i3 Y. n- R/ B胜七?这是啥

2 K2 B. x( Q$ C( V胜七就是黑剑士

柚币

橙币

中级会员

因为胜七暴击是2.5倍好像,其他都是1.5

柚币

橙币

注册会员

胜七 算啥!!!

柚币

橙币

中级会员

我解释下吧。。这里还有个是暴击系数。。其他卡暴击都是正常的。 正常的应该是1。5 。黑7的系数是2.5多。

柚币

橙币

中级会员

云水 发表于 2014-10-18 12:31
8 ^. I1 \& ~3 ?: B( v2 G; i0 \/ F淡淡是伪秦迷啊,太让人伤心了,居然不知道胜七,估计压根就没有看过秦时明月!哎 ...
6 S: K5 m& D' I# a2 I' _
秦时明月2新人群:234834447,进群就有礼包送,还有返利哦。欢迎大家进来交流,不定期还有礼包更新哦 各种福利后续到来,既然有这样的群,那么问题来了

柚币

橙币

新手上路

...........

柚币

橙币

高级会员

蓝枫天怒 发表于 2014-10-20 22:43
, e+ z% X( H/ e我解释下吧。。这里还有个是暴击系数。。其他卡暴击都是正常的。 正常的应该是1。5 。黑7的系数是2.5多。 ...

+ Z$ d2 G2 K& Z0 }. l1 h* d' O7 |好吧,我按2倍算的,不过貌似就算暴击倍数2.5也打不了辣么高→_→

柚币

橙币

高级会员

幸运菜头 发表于 2014-10-21 07:20& F" F! X5 e5 o. q
好吧,我按2倍算的,不过貌似就算暴击倍数2.5也打不了辣么高→_→
" W" n3 F+ i' O1 a3 h" u
好吧,2.5倍差不多,算出来是四万三左右,打出来四万八,还是高→_→

柚币

橙币

中级会员

# J2 }2 ]# x- u1 y: d
游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来我们都会听。

柚币

橙币

高级会员

游戏里也没讲暴击系数啊?那就应该规范暴击系数,大家都统一

柚币

橙币

新手上路

姑且不算你所谓的怒气加成伤害。如果这么算小卫被晕两回合。那出招是不是一刀10W血。我这九星卫庄从未出现过单刀打伤害超过估算值。除了橙卡较强人物。暂时还未有几个紫卡人物能扛得住胜七暴击大招。楼主遇到的情况我已经惨遭几百遍。一直也没想明白这一刀全体4W以上的伤害怎么来的。暂时也没什么好的办法抗衡除了六脉全开,先天抗击打较强的盖聂。小庄之外。其他橙卡站不住脚。不是说要削弱胜七。而是让策划好好想想你要是让所有玩家放弃角色选择。都跑来个个胜七,直接说就是了。墨家人物直接被无视,那就属于蓝卡啊,雪女更新了一次速度略改。好多玩家开始收集雪女抗衡赤练。整完发现雪女那少的跟屎一样的血量就是打酱油的。那只能跟着策划意思堆赤练速度。只要你赤练速度比别人高,赢的几率也就较大、好嘛几个星期没更新各种BUG出现。眩晕状态人物无视眩晕放大招多不胜数,胜七就是其中之一。想发现问题的人放慢战斗速度就可以发现。目前流行阵容单调毫无新意。一手的胜七。端木,赤练。嬴政。领加两个南征北战的人物,连各区土豪纷纷改阵容以迎合策划变相削弱其他角色达到充值热潮。玩这游戏大多都是秦迷。喜欢秦迷中的各个人物。你策划不说达到角色平衡也就算了。连个克制都做不到。人人一样阵容只能变相搂钱以达到比别人升星高来赢。还让喜欢其他角色的人怎么玩。更别提那些辛辛苦苦用时间玩游戏的人了。唉。目前几区老大纷纷跳槽隐身不见。不知道是之前公司人员还是到新区去了。反正活人很少。再看现在游戏一成不变的活动,人人都是醉了。花那么多钱还不如去玩个单机。玩了这么多手游业算见识到坑爹的一个比一个坑了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沐沐陨落 发表于 2014-10-21 15:34: `% ?* k  @3 r( F  D8 v5 E
姑且不算你所谓的怒气加成伤害。如果这么算小卫被晕两回合。那出招是不是一刀10W血。我这九星卫庄从未出现 ...
- _6 x' g: H- M7 V1 ^" ]: n
您不要激动哈~~~工作人员会合理平衡各角色滴~~~~