[已解决] 军团副本奖励机制不公平!!!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
严重不公平:我日的  首先:斩魂的战力很大程度是在血量防御上面,因此同战力的情况下,斩魂的持续最大输出是最低的,而且低的可怕!!!(差一点的话我就不说了)
接下来:军团副本的伤害计算机制是按照固定时间段内 你能对boss造成的伤害来计算的。因此,血量、防御是没用的。。。!!!

最后:可耻的是奖励是根据军团内所有人对boss的伤害的排序而定的!!! 因此,斩魂基本上拿不到前十的奖励,除非你的战力远超于其他成员!!!
实例:本人5w战斩魂  两次累计伤害14w;4w战力鬼手 伤害44w;3w战力鬼手 伤害20w。同样是第一个副本第一关!! 我日哦  这差距!
别说我水平菜,打第一关基本上是把boss顶在墙角无限连击,分分钟都在输出 没浪费时间。
希望 认真考虑我提出的问题!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,您的的反馈斑斑已经记录提交,欢迎随时提出好的游戏建议,感谢您的支持,祝游戏愉快。

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2015-4-29 18:13
您好,您的的反馈斑斑已经记录提交,欢迎随时提出好的游戏建议,感谢您的支持,祝游戏愉快。 ...

说好的前几名的额外奖励呢。一个快用版的号,军团输出排名11,一个畅游版本的号,排名第一,副本通关后得到的奖励是一样的。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
demilich 发表于 2015-4-30 11:19
说好的前几名的额外奖励呢。一个快用版的号,军团输出排名11,一个畅游版本的号,排名第一,副本通关后得 ...

您好,奖励应该是什么呢

柚币

橙币

注册会员

我4万战打25级1-2关100万多点我看的伤害排名也是战魂第二是50多万

柚币

橙币

注册会员

不知道伤害排名是算总的还是。但我打完结算的时候也是44w

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-4-30 15:51
您好,奖励应该是什么呢

得到物品的数量上应该要有优势吧,不然打第几名都一样的奖励,那得第一名有什么用??另外昨天晚上出现这样的情况,我的排名本来是第一的,结果成了未排名,伤害也变成了0.

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

demilich 发表于 2015-5-1 08:25
得到物品的数量上应该要有优势吧,不然打第几名都一样的奖励,那得第一名有什么用??另外昨天晚上出现这 ...

您试试重新登入游戏查看一下