[观点] 影刃 鬼手 PVPVPVPVPVPVPVPVPVP

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
刚无聊切磋了一把。。。对方战力好高,还带了翅膀。。简直酷炫 。。胜算是没的。。 娱乐会
对方是鬼手。。。开局躲躲 泡泡找机会。。趁机会影刃。。oh shit 。。逃了一下。。后面的技能打了个寂寞
   (然后被一套)
终于有机会了。。35技。。。oh shit .... 怎么第二下开始就接不上了...
   (然后闪走)

(不小心中了泡泡。。。这个距离之前已测试过的。。影刃2段的距离也无法打中。。。于是我档一下  ...oh  shit ...对方怎么闪过来了..  (ppapapapapap 又一套35
  (倒地)
  (起身格挡 。。一黄球过来,倒地 。。)
。。对方就放球。。唯有这个空隙了。。影刃。。
((ppappapapa ... 被格挡)
  挨揍了这么久。。对方近身了。。机智的我格挡反击成功击飞对方,果断一个影刃追击。。从此影刃35捶地旋风一套走上巅峰,然而起说好的连一套呢。?  .... fuck .!!!! 我被定身了。。定身了。。。技能没反应啊妈蛋妈蛋。。然后突然地下有个火山口。。(boooomboooom.. papapapapap..冰鸟转转转转转转转。。)  
  。。。结账妈蛋。。

学而时习之9212 该用户已被删除
沙发

柚币

橙币

新手上路

板凳
学而时习之9212 发表于 2015-5-3 15:08
楼主这个故事讲的绘声绘色,结局可惜是个悲剧

偶尔切磋一盘娱乐娱乐

柚币

橙币

注册会员

地板
尼玛太有才了,我笑得肚子都痛了

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

哈哈,楼主战斗描述真的很诙谐幽默呢,斑斑看了也笑了好久~欢迎大家能够多多探讨关于切磋技术上的交流~