[观点] 51活动

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

大家都知道,51活动,充多少送多少,那么我们来看看活动说明,说明说了,除了月卡以及成长基金,所有充值都会双倍返还!那么再看看另外一张图,这是游戏长期充值活动,每个人一生只有一次机会,也就是到没到51,这个328充值活动都会存在的,这本身就是一个和51的活动不冲突的活动,问题是,为什么充值328进去,就只给其中一个活动?让我们再来看看活动说明,所有玩家充值额度都【双倍】返还,且【没有次数限制】!注【月卡】和【成长基金】不享受双倍返还!重点我用括号标记了,我想这并不是我没有看懂活动说明,并不是我的原因导致的!那么,为什么我所充值的额度却一分钱都没返还??原因很简单,这就是你们【北京畅游时代数码技术有限公司】故意【诈骗】【欺诈】消费者!我需要的处理方式是要么给我们消费者一个说法,要么给我们退款!

柚币

橙币

新手上路

沙发
要么退钱  要么就给说法返还钻石,你们这行为太恶劣了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
若您为首次充值,您将获得双倍钻石。再次购买相同数额的钻石,会收到系统邮件返还的钻石。即在五一期间,您的每一笔充值,都是双倍钻石,请您知晓。

柚币

橙币

新手上路

地板
淡淡 发表于 2015-5-3 15:19
若您为首次充值,您将获得双倍钻石。再次购买相同数额的钻石,会收到系统邮件返还的钻石。即在五一期间,您 ...

请问 你们活动说明 有你现在说这句话吗???

柚币

橙币

中级会员

反正也就这个游戏了,以后啥游戏跟你们挂钩,就是送钱我都不玩。

柚币

橙币

注册会员

如果不把首冲这种算进去,那真是欺诈消费者了,为什么游戏内邮件不写清楚

柚币

橙币

新手上路

这个说的不错,,你们可以去各大平台联系小r,,上当的人海了去了,,,你们可以联合去新浪吵吵啊,,真心觉得这个游戏的客服都是一堆猪。。洞洞不补,,还专心挖坑,,我们群已经好几个v15脱坑的节奏咯,,,垃圾客服坑了这么有吸引力的一个游戏创意。。哈哈,,宣传次到家了!很快类似游戏就会出来代替这个游戏了,,祝早点关门!!客服都回家吃干饭吧!!

柚币

橙币

注册会员

求官方公道

柚币

橙币

注册会员

哥们这个图更说服力 我充之前我都找客服再三确认再充的 结果来论坛 版主说法都不一样了 这明显诈骗我们玩家消费充值 五一活动说明通过邮件发送 而且没有明确说明 加上首次购买是直接发放的 不是邮件 但是五一活动是说明通过邮件发放的  其次 这首次购买的活动跟五一活动是两码事好吧  你看客服和版主的答复都不一样了  我们就一起看看这头猴子怎么圆这个谎