[攻略] 赤练入手难度最高的紫卡,伤害又低的吓人,唯一的亮点控制又被削彻底废了没话说

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
如题,赤练出了攒魂魄和抽卡没有其他来源,伤害只有可怜的75,现在控制又被削,没用了,

柚币

橙币

高级会员

沙发
这一更新公告,不知使得多少花了大量元宝培养赤练的小伙伴们,哭晕在键盘上。

柚币

橙币

注册会员

板凳
呵呵 准备卸载了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板
打打副本还是不错的呢

柚币

橙币

高级会员

小学生就是我 发表于 2014-10-22 18:12
2 b5 |# A$ ^9 l7 N3 [打打副本还是不错的呢
; y) M5 I: g; z, M7 s" O
打打副本?斑竹没玩过这游戏吧?那点属性打副本。。。; D$ I2 B6 B, k# s& c# p1 I
赤炼去掉控就是个废物,现在把最大特色去掉了,贫民和小R再也不是大R的对手了
! y" o; w  A, k: c4 L) n这个真心要点赞了,人都走完了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

妹氵十源 发表于 2014-10-22 19:43
4 |. Z( K8 _, u打打副本?斑竹没玩过这游戏吧?那点属性打副本。。。  f/ L% Y2 w* e1 [
赤炼去掉控就是个废物,现在把最大特色去掉了,贫 ...
" h, i  y, C/ f2 L
我不是斑斑啦,引用360GM的官方回答:游戏会不断优化更新的

柚币

橙币

高级会员

小学生就是我 发表于 2014-10-22 20:45
$ u. V$ k1 s8 [2 c我不是斑斑啦,引用360GM的官方回答:游戏会不断优化更新的

2 a1 N) ?1 a$ F* L( v没事用这头像干啥。。。不是吸仇恨么。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

妹氵十源 发表于 2014-10-22 20:57
, N0 d% D* D" x. ]5 `0 a( G" r没事用这头像干啥。。。不是吸仇恨么。。。

: W9 e5 S# h% A1 D! j" b4 z- O吸仇恨什么的 最喜欢啦。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

头像好晃眼哦~赤练的削弱是考虑到游戏的平衡哈~

柚币

橙币

高级会员

其实真的没必要削弱紫色人物,提高橙色,不合理就再提

柚币

橙币

高级会员

对普通玩家也玩得高兴些,提升橙色人物,应该没多少人有意见,有意见的基本都是神经病。

柚币

橙币

注册会员

QQ
弃坑吧 孩子 削了个赤练就这么嚷嚷 以后再削你两个 你不得把论坛炸了。。
爱玩不玩 不玩滚蛋
唧唧歪歪 有完没完

柚币

橙币

中级会员

出了垃圾活动300元宝换个卡。。。每次都出垃圾。。骗新人元宝。。从来不实质性的给玩家福利。。你全家 死光的。。这么没人性。。对玩家 好点 。。你全家能死 还是出门给车能撞??杂种养的 畜生。。。。1个赤练 别人辛苦养那么久。。卡那么难得到。。你狗 养出的为了自己的 利益 说削弱就削弱。。养 你们这群杂种。。虽然说花 的不多 但也不少。。。你们这些狗 养 的果然没人性。。为了钱 什么都干 的出来。。。今天削了赤练。。出了少少这个**神卡。。。以后 少少的钱没的圈了。又会削弱少少。。弄新的神卡出来圈。。土豪们 你们有钱也别那么(弱智)可以吗???就让 这些 杂种 为所欲为 ???

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-10-22 22:46* f# b( t8 b; W4 t- _3 d
头像好晃眼哦~赤练的削弱是考虑到游戏的平衡哈~
+ f- ~$ A, {  a3 ~' u0 ^4 y
平衡你妈 个B 。。 你削弱了  赤练。。那以前养赤练花 的 钱和心血呢。。你狗 养 的 你吃了吗??你他  吗 养 你 这群狗 也不容易。。养出来 没良心的?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

蓝枫天怒 发表于 2014-10-23 10:33
: J4 r: T/ l& |  G: ?0 c# H平衡你妈 个B 。。 你削弱了  赤练。。那以前养赤练花 的 钱和心血呢。。你狗 养 的 你吃了吗??你他   ...
9 t7 D, p; F5 C1 |* x) y$ K8 P
大大不要如此哈,有什么建议和想法可以好好说哈,要如此过激哈~您的心情可以理解,您可以说出您的想法,会帮您告知相关策划人员,游戏会不断完善,改进的哈~