[已解决] 号上元宝被盗能找回吗?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
5月7日晚上23.48分左右,我号被人挤下线。号上10玩元宝和3000多片神节碎片被盗。那人用寄售方式盗走的,能找回吗?

柚币

橙币

注册会员

沙发
10万元宝

柚币

橙币

高级会员

板凳
你有时间就等着呗,垃圾官方处理够慢的,以后我努力整臭天龙八部

柚币

橙币

注册会员

地板
基本上找不回,网游都找不回,何况手游,如果你装备被卖了,还有可能把你装备搞回来,但是强化和星应该都没了。认命吧!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

玩家大大您好~~请您到以下链接提交单据,相关工作人员会为您处理的~~提交单据请尽量详细真实~以便您尽快找回~http://gm.changyou.com/html/forms/form-1681.jsp

柚币

橙币

注册会员

昨天我打开了一个由名为畅游官方发来的充值回馈邮件,要求我激活领取充值元宝。我点了激活,晚上号就被盗了,里面的10万元宝也没有了。请问下,你们发过这种充值回馈玩家的邮件吗?

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-8 02:10
玩家大大您好~~请您到以下链接提交单据,相关工作人员会为您处理的~~提交单据请尽量详细真实~以便您尽快找 ...

昨天我打开了一个由名为畅游官方发来的充值回馈邮件,要求我激活领取充值元宝。我点了激活。晚上我号就被盗了,原本号里的10万元宝被人以寄售方式拿走了,还有3000多片神节碎片。请问下,你们发过这种充值回馈玩家的邮件吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

相知意 发表于 2015-5-8 09:57
昨天我打开了一个由名为畅游官方发来的充值回馈邮件,要求我激活领取充值元宝。我点了激活。晚上我号就被 ...

亲爱的玩家大大~请问您那封邮件您是否有删除呢?没有的话还请大大把邮件内容的截图发给斑斑看下哦,斑斑帮您具体判断下~一般官方的反馈活动或是相关礼包的发放,虽然大多也是通过邮件发送的,但是绝大部分都是以直接提取附件的形式发放的。很少会出现一些网站的链接。建议您不要轻信一些非官方的邮件,尤其不要轻易进入非正规渠道的链接,更不要相信世界频道或是私密您出现的代充、账号买卖、或是任何涉及账号信息、账号财产的消息。官方是不会以任何形式找您索要账号密码,或是要求您去充值的。您今后如果再遇到疑似官方的邮件或是消息,建议您先联系客服确认信息真伪,以免造成财产损失呢~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-8 10:28
亲爱的玩家大大~请问您那封邮件您是否有删除呢?没有的话还请大大把邮件内容的截图发给斑斑看下哦,斑斑帮 ...

我现在号被盗了,我是百度账号,那人直接把我的手机绑定和百度账户名都改成他手机了。我登陆不了了,怎么办?

柚币

橙币

注册会员

相知意 发表于 2015-5-8 22:03
我现在号被盗了,我是百度账号,那人直接把我的手机绑定和百度账户名都改成他手机了。我登陆不了了,怎么 ...

这就是那封诈骗邮件

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亲爱的玩家大大~这个确实是一封欺诈邮件。官方是不会主动给玩家单独发邮件的。如果是活动回馈也是会通过提取附件的形势的~~还请大大注意个人账户安全~~另外劳烦大大将邮件的地址告诉斑斑一下~~