[BUG] 来说说斩魂跨服战

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我一斩魂好不容易35了本以为有了35级技能牛x点结果!你们知道的,我说你们会不会做游戏,会不会做跨服服务器,不会关了吧,自家服打打。斩魂龙女是近站没有目标哪是傻逼,鬼手卡点好说看到影子可以撸一把,近站你撸毛呀!想放个技能哎怎么没有掉血和连击数,原来人不在哪已经走了,哪我打的是什么.......!还没有反应哎呦哪来的空气炮飞来我去哪是一顿撸呀!我闪我闪 嘿嘿出来有点自喜,没有掉多少血。连闪带跑不料闪了两次什么情况我硬了还掉血,看了看四周没有发现有什么技能什么的,明白了是我的魂魄还没有和我一起出来呀!硬了几秒空气炮怎么又来了又是一顿撸呀!好痛好痛,折腾半天我出来,心想你玩了你我技能CD都好了开个霸体我A死了,123456爽爽的打到角落我连我连4个技能还在打人呢?什么时候跑掉的还在空中呢!怎么没有了(注不是我手残)一看人在出生点哪格挡哪大手我怕怕哦,经过刚刚我帮他撸了一下嘿嘿液都流得差不不多。刚看到它我去人又不见,哪是怕我了往上跑了,看着我手上的盾自信满满的寻找目标,我在下面睁大眼睛看着上面有木有目标,从左往右走怎么没有人呢?在想上去看看,(注下路可以看到上面的一切目标)从右中路上去喷喷   喷喷从左下冒泡了,我闪了一下手什么情况他会遁地还是飞天,我估计没有发现我,放空炮蛋找找目标,什么什么不闪还好一闪到了我的天哪没有天理,没有打到我怎么就掉液,我的液就哪么不值钱......霹雳啪啦的,快没有液了,一个闪加个35霸体冲123456嘿嘿被我连上什么他格挡反击了我中招了35霸体会被破的吗?有它何用!哪个心里的不服呀!怎么办快挂了,躲一下........我跑看你打得到我不,嘘......差点没有把我吓死一个棒球把我整个人球!暴气吧闪吧什么无效,霹雳啪啦轰动轰动我飞天液体流干精尽人亡.......我擦我擦去尼玛,在来怎么又是他6w多战力42级跨服我才36级4.3w多怎么打又是精尽人亡差不多同上,奇怪的是我的霸体卡两局没有出来过有它何用?在来还是他尼玛的你门游戏服就两个人在玩吗?配对不是相近战力的吗?怎么玩知道结局是什么吗?嘿嘿本人嗝屁了!我说你门跨服是怎么做的卡到到处飘人到处黑洞陷阱!技术人员吃

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
额。。。您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。魔剑刚刚开服,建议您多多体验后再做评论哦!

柚币

橙币

注册会员

板凳
谁杀我的,还体验,怎么打,跨服的,战力高的自己看

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡 发表于 2015-5-8 21:05
额。。。您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高 ...

一看就知道复制粘贴,人家说服务器问题,你特么说职业,职业了解了能解决服务器问题?

柚币

橙币

注册会员

希特嘞 发表于 2015-5-8 23:02
一看就知道复制粘贴,人家说服务器问题,你特么说职业,职业了解了能解决服务器问题? ...

人家压根就没正眼看过你的帖子·!!!!

柚币

橙币

注册会员

希特嘞 发表于 2015-5-8 23:02
一看就知道复制粘贴,人家说服务器问题,你特么说职业,职业了解了能解决服务器问题? ...

柚币

橙币

中级会员

加纳 发表于 2015-5-9 00:06

不是我发的贴

柚币

橙币

注册会员

加纳 发表于 2015-5-9 00:06

这些个b蛋忽悠一下.都是些不识字的.说他们要学习.没文化真可怕

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-8 21:05
额。。。您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高 ...

特什么特呀深什么深呀我不知道提高站力吗?不就是冲砖吗?你看了帖没有呀.忽悠呢?嘛蛋的.不回复还小气一会.看到你的回复你尼玛一把鼻涕一把泪加一口血.