[已解决] V12号被盗

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我是百度账号是手机号申请的,63区我的游戏人物是V12逍遥号。因为我刚参加玩5月4日充值送礼活动,就在5月5日收到一封由畅游官方发出的充值回馈邮件。我点了激活,打开就是财付通的页面。要求输入畅游账号和密码完成充值回馈的赠送礼品。我是5月7日点开的,当天晚上23.40分左右,有人上我号盗窃了10万元宝,我发现后马上修改了百度账号密码。5月8日上午10点过,发现在未让我认证的情况下,那人改了我的百度账号绑定手机,和密保信息。百度账号名称都变更为了他的绑定手机号码。我希望能通过畅游公司找回我的账号可以吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

亲爱的玩家大大~您好,斑斑看到大大的图片了,这个并不是官方给您发放的邮件。官方也是不会单独给玩家发放邮件的。大大今后要谨慎啊,如果再遇到疑似官方的邮件或是消息,建议您先联系客服确认信息真伪,我们都是非常愿意为大大服务的~以免造成财产损失呢~那您的账号密码现在被修改了,建议您尽快通过百度方修改账号密码和账户信息。修改完成后,请您妥善保管好个人账号信息~再登陆游戏,查看游戏内是否有物品丢失,如有丢失,还请您再联系斑斑哦~另外,劳烦大大把给您发邮件的账号提供给斑斑一下~斑斑帮大大们记录一下。谢谢大大~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
lz莫非是明月?一个区的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大可以在论坛里发现自己的小伙伴,也是一件开心的事呢~