[闲聊] 论 游戏商 无耻行为。。。

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
出了垃圾活动300元宝换个卡。。。每次都出垃圾。。骗新人元宝。。从来不实质性的给玩家福利。。你全家 死光的。。这么没人性。。对玩家 好点 。。你全家能死 还是出门给车能撞??杂种养的 畜生。。。。1个赤练 别人辛苦养那么久。。卡那么难得到。。你狗 养出的为了自己的 利益 说削弱就削弱。。养 你们这群杂种。。虽然说花 的不多 但也不少。。。你们这些狗 养 的果然没人性。。为了钱 什么都干 的出来。。。今天削了赤练。。出了少少这个**神卡。。。以后 少少的钱没的圈了。又会削弱少少。。弄新的神卡出来圈。。土豪们 你们有钱也别那么(弱智)可以吗???就让 这些 杂种 为所欲为 ???

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好如果您对游戏活动有什么好的建议的话,可以告知我哈,会帮您告知工作人员,工作人员会认真聆听您的建议的,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

板凳
楼主骂的这么赤裸。。。不过我喜欢

柚币

橙币

新手上路

地板
大大您没有钱就别玩这游戏,好吗?如果你愿意充值到VIP15的话,我愿意将你的信息反馈给工作人员,让他们尽量想办法不削弱赤练!

柚币

橙币

高级会员

削人物确实不是正确的选择,应当思考一下其它人物的增复

柚币

橙币

注册会员

对,那么垃圾的东西要300元宝,以后我是畅游一生黑