[闲聊] 【话题】把秦2里的台词换成挖掘机~~

柚币

橙币

高级会员

我不是德古拉,我是伯爵。

QQ
楼主
更多
最近蓝翔火爆全宇宙,所以我先来一个:
" `5 G6 O$ y; p% e+ K5 q* }我的名字,叫蓝翔挖掘机。
4 V# d5 O$ Z. n: }8 S0 g; Q; H& }那个时候,从来没有想过,那个挖掘机,我将用一生去远远的眺望......

柚币

橙币

高级会员

我不是德古拉,我是伯爵。

QQ
沙发
自己先来一发。我姓蓝,名翔,大家可以叫我挖掘机^_^

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
有才~~~

柚币

橙币

高级会员

地板
手中的挖掘机为什么而挖,只有你自己去寻找答案。

柚币

橙币

金牌会员

经历过真正蓝翔培训的挖掘机,才会被锤炼得坚如铁石。

柚币

橙币

中级会员

只有被挖掘机挖过的心,才能被锤炼的坚如铁石。

柚币

橙币

新手上路

先扔个十几万那才叫磨练

柚币

橙币

中级会员

盖聂:学挖掘机的梦虽然遥不可及 但并不是不可能实现3 o$ v9 @: N  D
卫庄:很多人被蓝翔安排 而我 安排蓝翔
/ i8 `1 t# O, h" t( a4 m赤练:看着我的挖掘机4 G6 D# f; ]1 r$ \  G
东皇:挖掘机的秘密 非凡人所能窥视
/ O2 `" s$ ~/ {) Q1 M# {) X4 m秦皇:这个由挖掘机开始的故事 必将由挖掘机来终结
8 p  T4 V( j+ ?# v星魂:我好像挖的正是时候
0 q7 v+ d& o* Y3 S月神:沉睡千年的挖掘机 终于要重见天日了" N# q5 O( O$ f7 q% b
楚南公:楚虽三户 必抢挖机
2 R& `% G  i% U. |" h大使命:我不会让你死 但会让你后悔为什么开不到挖机
" y+ Q% m# M4 p1 |1 W4 B公输仇:这天底下还没什么是我公输家霸道挖掘术挖不破的+ K8 ~  K4 I2 o! l* v. T8 \. D2 m
班大师:霸道挖掘术 有什么了不起的: x( g6 N1 C. n6 p% j  N
李斯:要铲除江湖叛逆 必须以挖攻挖
5 K6 D* m2 ~1 t2 M8 C/ Z8 O赵高:一辆再好的挖机 如果不顺手的话 也只好毁掉了
7 ~1 y2 S& d2 c, w张良:没有挖掘机的年代里 蓝翔 是唯一长路
" |' o7 D( V$ ]- G% d, v石兰:我所背负的 是蓝翔一族的宿命/ U  }& \2 v% B' r7 A
白凤:挖掘机不代表武功 但蓝翔 决定了你我之间的距离
& }  j( |1 c3 J; Y* [逍遥子:天地阴阳 道法自然 万变不离蓝翔
. g+ t* e, t/ O4 T姬无夜:我乃蓝翔 最强之人/ |2 R6 @, J" x/ `6 G% r9 b! U% O
少羽:在我们挖掘机下的 就是我们的战场
+ f8 l1 p. S2 v% n, Q: Y天明:想要伤害我身后这些人 先跨过我的挖机
" C: r+ B0 u" m9 t+ h高月:只要能在一起开挖机 再大的困难也能克服