[公告] 觉得PK场做的最垃圾的进

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
魔剑这个游戏PK模式设计的还是不错的,但是还差太多要点,比若取消说:
1,PK场卡的跟鬼一样,别说连招了,人都看不到在哪里,明明在这边,结果在另一边,等看见时自己已经在掉血了。
2,PK场里没和谐战力,一个5万战的遇上10万战的只有投降。和谐了战力就不同了
3,PK场里面的角色应该设计起身有瞬间的无敌效果才行。不然倒地起来还是被打
4,霸体卡这种坑爹的属性也能进PK场,游戏作者是脑子进水吧!
    以上几点估计还不全面,如果能改善这几点相信会有更多的人玩,不改的话**迟早的事。我就想问问大家玩这个游戏是图它哪点?是每天毫无头脑的去刷图,然后到了等级限制关卡就一直扫荡,待体力没用就下线吗?那有什么意思呢?游戏开发商别只顾着收钱,却TM不办事,服务器小就赶紧换。卡死了!屮。。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大您好~您说的第一条可能是网络延迟的问题,霸体卡的问题确实有很多玩家也反馈过,其他的问题敏敏给您收集啦。

柚币

橙币

新手上路

板凳
第一点是网络问题...第三点其实没啥关系..第二和四点支持改进

柚币

橙币

新手上路

地板
虽然我也有霸体卡..不过2个霸体卡对打确实很郁闷..就是比谁伤害大能破盾快

柚币

橙币

新手上路

去个鸡巴霸体卡吧我那好像是假的人家掉不到五分之一血出三次我到死都没出过

柚币

橙币

新手上路

最主要的还是战力平衡的问题,没事就碰上战力比你高一半甚至一倍的,你还打个球,直接放那等结束吧

柚币

橙币

注册会员

说的太对了平时网络很好只要进副本PK卡的要死,最垃圾的游戏

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

我们会不断完善优化的,感谢大大们对游戏的支持

柚币

橙币

注册会员

取消霸体盾! 改成时间限制   

柚币

橙币

注册会员

看来楼主在PK上还有很大的进步空间,倒地起身分2种,如果有霸体卡,起身可以获得霸体效果,还有就是倒地瞬间马上格挡,这样可以反击对方攻击,也可以双击格挡,闪身逃离!这是你选择什么战术问题。当然,在倒地过程中对方也可以连接技能。至于说和谐战力这个意见不错!!连招同时,对方不见我也常出现。也不知道怎么解决!只能期待自己的网速快点!但是有的时候我50延迟,连接对方也会不见。估计对方很卡!

柚币

橙币

注册会员

补充下,倒地起身如果选择不动获得霸体效果是要冒风险的,因为起身时间是有点长的,对方扫地技能是可以继续扫地让你浮空。接技能的!具体的选择还是要看对方职业,技能CD等!然后选择做出什么样的反应吧!