[闲聊] 24号更新后暴露出的各种问题

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
) e9 {7 {; K: ]$ ^+ K" h  |# C9 N4 f" X  J* F9 `! z! E/ `
1.橙卡过分强了。& @+ t  u) l7 g7 z4 O5 F
    这次是彻底拉开紫卡阵容和橙卡阵容的差距了,紫卡能用的剩个赤练,其他88了~(什么?你跟我说逍遥子和胜七?你拿来打比你少2星的橙卡试试伤害?)( K5 o6 d9 f, h& [3 _7 k2 n

9 s( q7 z) r6 P$ A6 J; l1 u+ b
5 D& W2 u% x3 Q4 @, V6 }& {
2.烽火彻底GG。
5 d- N1 D( x% `3 |0 q0 L- T    由于第一条的原因,导致烽火的橙卡各种变态,直接不用玩了吧?打到18,19,20关,即使是守关者自己来打都打不过去,这绝对是开发商当初没考虑到的问题。且不说要削弱50%,至少烽火里的守关NPC至少全体要削弱30%以上的属性,不然呵呵,烽火以后打10关或者老区连1关都打不了。
, N/ \; S* m+ U5 ]  t& q8 u' I. r# M/ U8 x' a$ f
6 M8 T3 h  q9 Y& T$ C: T
3.奶妈也报废了。2 F: l" x' X4 K2 Q) I6 O3 D
    以后带着端木刷刷塔,刷刷烽火还是必须的选择,现在橙卡属性大幅提高,你奶妈加那么丁点血量还不如我换个输出来?奶妈的作用何在?比武更不用说了,脆皮加低奶量,随便换张橙卡都比带她好。还是由于第一条的原因导致属性过分增益,很多原有辅助类卡片直接GG。端木蓉就是最实际的例子。(还好我端木没练,之前刷神秘刷出一张卡就不动了)2 D% R$ H  z3 I/ U# b

$ ]4 }  p# c) ~: i( @
, W% z  U- v# w, V* o
4.神秘商店也GG了。( D! _9 [3 T1 t' ~
    LZ亲测,神秘商店刷了10次秦国,5次蓝+1紫的情况占了7次,剩下3次有2紫1次,1橙1次。跟以前比起来神秘刷紫刷橙的几率下调了75%以上。(群里有人干脆刷了1500YB,一张始皇都没有,看完我只好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵)8 N; ^" _3 r; Q- k3 q
+ Z$ s( {$ S1 Y4 Q) E8 S
( V- x6 c( y7 |7 u& J& k9 ~
5.刀币产量大幅减少。- W8 d3 f( W% ?6 g3 V, W
    支撑一个游戏运营下去的就是人气,秦时明月是部好动画,当初玩的人我相信即使没有达到官方预期也少不到哪去,但是一个月下来剩下了多少呢?而一个游戏里有多少个V10以上的玩家呢?紫卡是95%以上玩家的选择,这次更新后对于那些相对稍多橙卡的玩家是个福利,因为属性的暴增让他们千机好刷了,比武排名打上去了,不会被高星紫卡碾压了。你们要增强橙卡这实在无可厚非,毕竟别人花了那么多钱培养的理应得到更好的游戏享受感,但是现在橙卡足够强大了,甚至过分强大了,跟你减少刀币产量有半毛钱关系?你紫卡又没增强,你削刀币是个什么原因?
+ z6 L; \5 W7 b, v* D& [$ w+ b5 e! Q' P9 B+ x
; V) O( K( u4 w1 r: d
6.云游商人也歇业了。
6 i3 C. t! K+ W" `    云游商人:我特么每天背着好几个人和一堆装备累得要死,你们快花元宝来买,减轻我负担。
% G- M7 J+ J) o. M3 n' X) e! N    玩家A:诶,有橙装卖,果断入手。# C8 s. D& L6 f' v6 W* u7 e
    玩家B:诶,有我要的王翦,买了。
( X) U8 a$ C/ Q; K    玩家C:卧槽,那2个煞笔都买了我不买打不过他们了,买!
) d6 S8 X8 A; K) ]  e) E    玩家D:卧槽他们煞笔吧,那么贵都买?还是留着买体力买铜币算了。5 L. u# r) Z+ T( s! i3 q
24号更新后。
6 C8 `9 C6 l' T8 v" X8 H( B+ K, T5 j    云游商人:卧槽,以前每关背着那么多角色和装备,现在一下都没了,好轻松。诶,怎么收入好像变少了?- V9 v9 C/ W6 D4 T! x: T/ {
    玩家A:卧槽,云游不卖装备了!还好我买了~! O" E* P6 f( p+ ?
    玩家B:卧槽,云游角色还少了!还好我买了~; Q3 [# K0 w7 t, p
    玩家C:卧槽,云游不卖装备,角色还少了!还好我买了~
( r  J1 I2 u" A* N  C& O    玩家D:卧槽,云游不卖装备,角色还少了!但是橙卡特么太强了,紫卡太垃圾了,还好我没买~
- h: K2 [2 a* ^' b4 W& X& u0 p  s5 n+ i5 L0 h# t: i8 J2 ^$ g
众玩家:去你麻痹的云游!凸4 A# K. e) f. ?1 E' d- r# O
9 v9 N% ~- g. h* M5 m
. A7 _6 l& ]/ H0 f
7.体力问题和重置的元宝问题。2 y! T4 E; g: c" D8 G
    有些人在吐槽这个问题,其实我倒觉得还好,毕竟以前的重置元宝费用真心不高(绝笔是站在中立态度说的!良心话)
+ Z8 o. l  o8 N7 _6 R7 `  I5 C! O8 m( m% {3 i0 d

7 Y5 h/ P$ P0 D+ |  M8.少司命隆重登场。
  \. J9 f* G  Z' p    果然很隆重,价格不菲,成长属性从橙卡中的中等直接晋升成为一姐!25.19的攻击成长,22.05的速度成长,完爆曾经最强的云中君!卫庄的成长在少司命面前也没法看了。当然,这价格嘛当然就不菲了,低的3W,高的6W~看脸。(其实我觉得这价格相对当初我玩梦海时差不多,当时要搞出一张卡普也得两三千块,搞张凯多要4千多近5千,而且还不是非常JP的卡..刀塔弄个圣堂也要差不多的价格,MT弄大大姐还更贵)所以嘛,从中立角度来说,对比其他游戏,少司命在秦2里现在是一姐地位,价格高我绝对能接受,虽然我不买,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~% K3 n" Q3 h* S1 R2 \
# H/ s$ Z1 U& [  J  F

K1 H* g; N7 T$ j* b9.从少司命盛典礼包说你们的概率。' t6 h( _6 P+ Q5 u9 P. p6 v  u
    贴吧某壕8W元宝开下来,没有一张整卡,这概率?故意的?以后还这么干?还有几人会买单?继续这样干?等公司黄了?
8 @7 _# r5 @3 t% s. k. v9 K
5 p9 t3 L: @. S! M1 p5 f) d

3 Q2 B: K/ z$ M/ ^7 H' S1 V7 l10.密境的书。
3 {) Q6 P& @4 L2 H7 s    由于之前赤练的问题导致风头盖过了这个问题,但是这个问题才是跟大家每天密切相关的。书籍产量减少60%,每个角色5本书,一套6角色就是30本书,我脸相对好点的时候算,改版前一天重置3次,大概七八十本书,差不多可以升满2本紫的。改版后减60%,也就剩二三十本,也就是说,一天连一本紫书都升不满,大概升到30级,这个改动太致命了。最关键的是,你特么产量减了60%,重置费用竟然翻了一倍?这你出去买东西你什么时候会碰到这样的情况!!
7 R' ~5 u6 v6 w4 a4 u! x  J. |3 r, W8 I4 i# Q8 C

: N, H! v# K) q) M3 s1 Z2 I/ R! N
2 m' O$ O8 W# k. V! w& J# Z) `5 H
综上所述,尼玛24号的更新太坑爹了,完全没有福利了,像我这种V7玩家不用混了。。

7 ~7 y" {' h2 U# L- W- d

; M( f$ G2 P* v2 K. g! i' K% @: F: d5 Q( M; \7 \; @
@淡淡 . r( A8 Y0 q4 U( L/ R
1 L2 M& u1 _9 _# y6 A' G& V0 X

7 z/ F& H) ~9 M; p+ U  o* V! Q! y6 V( l; h/ r7 D. D& o$ G

4 W6 Z! r7 B' N) {" C  S; U/ H: l
其实我叫小m

柚币

橙币

中级会员

沙发
弱弱的问一句,世界BOSS和门派,门派副本系统打算什么时候开呢?
5 ~) p; k0 w: X/ U) {5 n# ?

7 M( W$ n+ @+ d
其实我叫小m

柚币

橙币

中级会员

板凳
好好打酱油吧

柚币

橙币

论坛元老

地板
橙卡 是加强了,但是养橙本身比养紫难的多,10星 满霸气 紫比橙容易,,,,你V7感觉不到 我V14 养2张橙 有点吃力 3张是极限了 霸气洗不动 全紫卡队满霸气打起来也很吃力

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

门派后续会开放的哈,具体还请您关注公告消息哦~

柚币

橙币

高级会员

好贴必须顶,秦2不改,畅游必亡

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-10-24 14:26. T7 t" h& [# H+ g

1 S+ u& ?, v0 M+ s2 s你这是避重就轻啊
其实我叫小m

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

没有哈,您有什么好的详细的建议可以提交的~斑斑会帮您反馈的哦~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-10-24 14:32. H7 D) ]! C6 m2 \0 A- a: }: g: L
没有哈,您有什么好的详细的建议可以提交的~斑斑会帮您反馈的哦~

: |+ B- v. S5 k% i2 }" `上述10条麻烦解决掉
其实我叫小m

柚币

橙币

新手上路

少年,你妈妈喊你回家吃饭,不要玩啦!!!

柚币

橙币

新手上路

无双乱舞 发表于 2014-10-24 14:21
  X5 r# S' C$ J' ~橙卡 是加强了,但是养橙本身比养紫难的多,10星 满霸气 紫比橙容易,,,,你V7感觉不到 我V14 养2张橙 有 ...

8 p: k+ t2 {) w9 H8 p: Z呵呵了……

柚币

橙币

高级会员

。。。。。。。。。。路过下

柚币

橙币

高级会员

刀币减少的意图,我想我可能知道一点。跟历练减少碎片概率的理由一样。橙卡只能买突破单,没得刷。刷这个只能是紫卡。减少了这两项,紫卡星级提升速度就跟他们提升橙卡速度接近了,然后。。。你懂的

柚币

橙币

注册会员

前面有两位高手把问题综述的很到为了,提两点深有感触的铜币消耗:1.紫色书籍合成要6万,合4本需要24万铜币相当于60元宝,表示已经满屏紫书碎片没钱合成了;2.装备的突破要花角色突破一样的铜币,有点不合理,低50%为宜。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

see.sea 发表于 2014-10-24 21:54
: E" f0 O+ t* R/ M) T9 [前面有两位高手把问题综述的很到为了,提两点深有感触的铜币消耗:1.紫色书籍合成要6万,合4本需要24万铜币 ...
" M% F- f% G, @0 ]4 B9 J# |
感谢您滴建议哈~这个已经建议过了呢~敬请期待哈~

柚币

橙币

注册会员

秦2不改,畅游必亡

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2014-10-24 14:26( Y: T. ]+ C" V7 |% G
& I7 _6 _9 e, C4 x
等你开,早已关门大吉,我笑了