[爆料] 畅游阴谋论不完全版

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
1、从大小月卡返利开始算起,先让冲大小月卡,让人进了坑再说(哇两百五十万铜板诶,好多啊!!),于是一群人屁颠屁颠的冲了钱;9 E+ G6 z# V/ {& s: F4 s) @9 z0 l
2、然后昨天爆料测试服的数据,(云游去掉橙装,角色只卖一个而且涨价!卧槽,涨价啦,买买买,没有啦,买买买!!于是直接刺激消费,大家手里的元宝肯定花的差不多了吧)。
. Z7 B2 f( y: u: {& {7 h  Z0 Y3、好的,我出少少活动,不充钱你还想要少少?玩泥巴去吧!!于是一个根本不值那么多钱的少少硬生生得被提升到了将近六千块钱一个!!!!以后升星还得靠突破丹!!!
! w2 V- l) e; Z5 u4、今天更新咯,大家上来一看,卧槽好多福利啊,上来就送888!每天登陆12点后50元宝呢!!明天签到还有500元宝!!好了,我们很良心的畅游就开始琢磨了,怎么能快速消耗这批元宝呢?好了,当然是酒馆!是的没错,把酒馆几率变低了肯定有一群sb去刷刷看,做各种测试!然后各种退游,这样以后就没这么多人知根知底,教育新人该怎么玩,我就能赚更多的钱了!
$ O4 R0 z0 E* p+ F6 J5、假如不改的话,随着后续服务器的开启,以后大家紫卡获得将十分艰难,于是十星蓝卡阵容兴起,墨家阵容成为一霸已经显而易见的事情了,首冲的墨眉天明再也不用变成废物元神了有木有!!逍遥子大大也可以很牛逼有木有!!畅游真良心,首冲就送紫卡,好的紫卡实在太难得太难升星了,我冲了点钱终于可以吊打那群蓝六剑奴阵容的非R了有木有!!!
. ]% @6 Q: F7 ~+ J& _, Q6、看!就是那群逗比!墨家阵容终于要崛起了!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
额  大大有什么好的建议可以提交的哈,游戏会慢慢完善的,还请您理解和见谅~

柚币

橙币

高级会员

板凳
o(∩_∩)o,强烈建议把橙卡的属性再升高一级,紫卡比橙卡厉害本事就是问题

柚币

橙币

金牌会员

地板
淡淡 发表于 2014-10-24 14:305 Q; ~+ L# H0 d. n  B% @% ^  }
额  大大有什么好的建议可以提交的哈,游戏会慢慢完善的,还请您理解和见谅~ ...

+ B! e* X3 o$ R+ V, w( f赶紧去告诉那群偷偷摸摸自掘坟墓的人,不想着更新玩法就知道圈玩家的钱,要不是冲着秦时明月这部动漫,谁TM会玩这破游戏,还真把人当冤大头了?

柚币

橙币

新手上路

少年,你妈妈喊你回家吃饭,不要玩啦!!!