[闲聊] 说我们瞎起哄,眼红橙卡的进来看。

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
看来你们是真没搞懂状况,什么叫我们眼红橙卡瞎起哄?正真的大R,不管这次更新有没有加强橙卡人家10星的橙卡放那里都是无敌的存在,在这次更新前谁吐槽过橙卡厉害需要削弱了?所以橙卡的削弱与加强与这次集体删号吐槽没半毛钱关系。
9 n; |& Z, @5 z  ^6 C谁说我们不理性分析了?这次事件就是我们理性分析后的结果,我看你们这些说我们瞎起哄的人才没理性分析过吧,在更新前,小R和中R都还算能愉快的玩耍,更新完呢?你理性分析一下一天的体力除了用来刷刀币还能干嘛?一天恢复的加上送的2次体力一共360,而300体力只够刷80的刀币。你看看兑换里换一个鸡腿需要100刀币,一把钥匙要20刀币,这些活动是看的吗?摆明了要你买体力买副本刷刀币,这比我们直接买钥匙,直接买烤鸡话费的元宝还多。其他还有很多暗改我就不说了,你们可以自己看帖子。这次更新已经不只是牵涉到小R了,连很多中R,甚至大R都已经玩不下去了。不要在这里什么都不知道就瞎嚷嚷的,很烦人知道吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您不要生气,您有好的想法可以告知斑斑的~斑斑也会及时帮您反馈给工作人员的哈~

柚币

橙币

高级会员

板凳
其他改了 还能混  神秘改了 还玩毛 核心没了

柚币

橙币

高级会员

地板
论坛里就那无双乱舞和路西法18使徒两个傻屌托说我们瞎起哄的。。还说我们不懂,两个逗逼。他们根本就不懂
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

我喜欢动漫  但是后悔冲了2千给畅游  妈比管你橙卡多厉害和我没关系 不爽的是各种暗改和明坑 实在太坑

柚币

橙币

注册会员

我解释一下,,小R和中R玩不了!!以前每天可以有280VIP 50是PVP 30是任务一共360元宝!你刷3关蓝书,一次5元宝X3 X3=45元宝!另外神秘有装备和人物橙碎!用元宝买也行!不一定要自己刷新!另外还有天机.可以买到橙碎!加上峰火!每天都有餘下元寶!小R中R可以玩!!現在你光刷藍書關,你元寶已花光`

柚币

橙币

中级会员

顶上去,看看你们还有什么话说。