[闲聊] 这个可以有 增加保存录像分享功能

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
保存后生成一条动作和昵称等级属性代码还有一个url和编号调取这些信息* `( ^/ q, {% Y
然后可以分享到贴吧 q空间微博什么的 url手机端可以唤醒秦时明月手游并播放该录像
4 c' |* B# ~. {. w8 ]若看到该条分享的潜玩家点击链接 手机中没用客户端和pc端 会出现下载页面及录像编号6 g; S. T3 c0 v3 g- b0 q
。。。
& I2 o: \0 H( z5 M' H) Z4 K还有 那个每天答题太弱智了,三个多小时一满,若答题 答二十题答的要吐,玩游戏是休闲 不是被你们当猴耍的5 s8 T2 P- R4 w; B# k8 o+ T# R4 f3 a
答题的目的是为了让玩家上线 建议奖励×5 或强化奖励 恢复速度1小时一题,恢复上限5题
, k/ M; L% ^* j/ H。。。

柚币

橙币

中级会员

沙发
建议增加杯赛 boos战 战场...什么的 擂台没有互动感* s: z- w2 R; V% R8 C
玩这游戏给人一种全是死人的感觉6 j; ~; _9 M) ]
希望门派功能快点开 现在这游戏跟单机真没什么两样

柚币

橙币

新手上路

板凳
这是单机游戏!少年,你不知道吗?

柚币

橙币

新手上路

地板
tiankeng 发表于 2014-10-24 20:57
' E/ |7 |: z6 C+ H/ C6 _0 [% H这是单机游戏!少年,你不知道吗?

/ X$ M; ^8 W3 t& L这明明是真3D游戏

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

感谢lz滴建议~~~已经反馈了哦~~~6 k8 Q+ g2 C" j% t3 [+ u
祝您游戏愉快~~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-10-24 23:43
" w) o' A0 j7 @- x感谢lz滴建议~~~已经反馈了哦~~~9 ]; H1 D+ ^8 D4 R# `' _! B
祝您游戏愉快~~~
- T2 Z+ p+ G& G" i! @
楼主说的这个在网游客户端WOT里也有 占用的内存也少 不过只能用客户端来看 客户端条用数据  要是用这种的话 要出也要弄个保存路线按钮 别打完自动保存了 占用手机内存容量等