[观点] 拜拜

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

安卓10区,角色名张无情,相信也有人会认识我,这游戏也不会值得我骂了,军团解散,军团排名第一,可惜舍不得的是军团里的那群兄弟,朋友,谢谢你们,当然,也只能说这游戏被你们毁了,呵呵,就这样吧,也没的什么说的了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,作为一名客服人员来说,并不希望看到这样的帖子,我们也是全心全意为玩家们服务的,大家提出的问题和建议bug等等我们是每天都会收集并反馈的,而开发组接不接受以及之后更新的内容并不是我们能左右的,希望您能理解。

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-5-20 15:18
您好,作为一名客服人员来说,并不希望看到这样的帖子,我们也是全心全意为玩家们服务的,大家提出的问题和 ...

楼主也不是针对版主的,只是那些官方管事的太不把我们玩家当回事了,不闻不问玩家的心声,就让你收集收集再收集,有蛋用!官方会看吗?外挂解决了吗?bug我俩手都数不过来。官方修复了吗?今天刚修复的刷屏问题是个渣啊!没技术的2b技术员,游戏做不好倒是在坑钱这点上真是成功了!

柚币

橙币

中级会员

地板
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-20 15:41
楼主也不是针对版主的,只是那些官方管事的太不把我们玩家当回事了,不闻不问玩家的心声,就让你收集收集 ...

楼上的有点过激了,所有游戏营运都需要成本,你说人家不赚钱这显然不现实。至于娱乐本身,也有平民玩法,但楼主显然不是。这本是一种交易 也非他人强迫 至于游戏本身问题 我想任何游戏都存在BUG 外挂等。。。这是所有游戏无法规避的事实,是问谁敢拍着胸脯堂而皇之的说他的游戏绝对绿色环保!当然做为官方营运队伍而言,也是要切合为玩家着想!即使事情暂时无法解决,也要让玩家感受到你们解决问题的态度与决心!

以上个人观点。。。。。
There is no fear in love...

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

最爱猫咪 发表于 2015-5-20 19:26
楼上的有点过激了,所有游戏营运都需要成本,你说人家不赚钱这显然不现实。至于娱乐本身,也有平民玩法, ...

感谢您能体谅我们

柚币

橙币

注册会员

最爱猫咪 发表于 2015-5-20 19:26
楼上的有点过激了,所有游戏营运都需要成本,你说人家不赚钱这显然不现实。至于娱乐本身,也有平民玩法, ...

我也是笑,比如军团,军团不能转让?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,目前军团长只能由创建者担任,还请您知晓~如果您还有什么疑问,也欢迎您向我们提出,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-21 08:35
您好,目前军团长只能由创建者担任,还请您知晓~如果您还有什么疑问,也欢迎您向我们提出,祝您游戏愉快~ ...

别逼我笑了,基本上所有游戏都能吧,就这游戏,我笑死

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

萵scener灬y7912 发表于 2015-5-21 14:32
别逼我笑了,基本上所有游戏都能吧,就这游戏,我笑死

有好的建议您也可以提出来哦~游戏也在不断的优化中,给您带来的不便敬请谅解~祝您游戏愉快!