[美图] 不能把时间都在一个小小手游浪费了,本是消遣何须生气

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
你们还玩啊,早起我就把任务做了做,然后删游戏了,还不明白这是个黑心**的游戏吗?你们见哪个游戏月卡200的?就这200还不够游戏里花的?那个游戏不讲究点平衡?这游戏倒好钱到位官方就相当于给你金手指了。早知道这样还不如花200上街买点吃的了。
5 y% X, C! F( }1 k: G9 N总之和群友说再见了,不能把时间都在一个小小手游浪费了,本是消遣何须生气; n; r/ q) m3 G7 `9 m

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
游戏会慢慢完善的,大大还请不要抛下我们~

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2014-10-25 10:16
) k) d) T& Y% V1 R游戏会慢慢完善的,大大还请不要抛下我们~

6 I$ F% r' k8 X# q* S) q' L& u删我帖子的版主大大,并不是我们要抛下你们,而是你们畅游先抛弃了我们中小R啊,一次更新把我们几个月工资换来的阵容全部淘汰啊。(在橙卡的变态面前,10星紫卡都是痛)当然我们可以继续玩紫卡,这也是版主大大经常说的,平民有平民的玩法,理性游戏,我也赞成。可你妈暗改的我们连紫卡都得不到了,你觉得我们玩惯了紫卡,还会回去在玩蓝卡么?我不知道官方给你们发多少工资,但是我投进去的钱是我几个月的工资,三号加起来也就13000元,对于神豪来说就是个零头,但对于我来说却是全部,为了秦时明月我可以毫不吝啬,因为我喜欢所以我愿意。但畅游的做法已经让我对秦时明月产生了抵触,甚至厌恶。少司命这个女神也在你们坑爹的营销模式下沦为娼妓,我实在不愿将这个词用在心目中的女神身上,但是这是我看到的事实。言尽于此,抛弃玩家的游戏公司,必定会被其玩家所抛弃。

柚币

橙币

新手上路

地板
人心已散,大家都来卸载吧,V12以上的才可以平常心玩。

柚币

橙币

注册会员

要不要这么夸张。都用了13000了 唉··