[公告] 关于职业

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
建议把斩魂跟刺客这两个角色给撤掉,以后就玩归宿一个职业得了,顺便把魔剑之人名字改一下更好,就叫(鬼手之刃)希望能够采纳本人的建议

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力。魔剑刚刚开服,建议您多多体验后再做评论哦!

柚币

橙币

注册会员

板凳
呵呵。每个职业各有特点。。说的不错。但是呢。你鬼手各种连。。战魂加霸体。影刃有什么。挡隔挡不住。打人别人挡隔。破不了。别人技能好了直接一套带走影刃。刷副本也一样。到处乱走。杀的又慢。PK不行。刷图不行。那么。你告诉我影刃该怎么玩。或者什么时候让别人转职转鬼手

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
尼玛谁都知道 发表于 2015-5-22 19:44
呵呵。每个职业各有特点。。说的不错。但是呢。你鬼手各种连。。战魂加霸体。影刃有什么。挡隔挡不住。打人 ...

工作人员正在认真考虑鬼手的问题,还请各位玩家不要着急,我们会同时考虑会不会影刃其他职业的平衡。

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-22 20:18
工作人员正在认真考虑鬼手的问题,还请各位玩家不要着急,我们会同时考虑会不会影刃其他职业的平衡。 ...

这个游戏玩了有个把月了,安卓区把隐刃练到了52,怎么说也是第一批玩家了,但是我只有两个观点:隐刃PK真是充话费送的啊,鬼手PK尼玛是亲儿子啊