[活动] “魔剑之刃的熊孩子们”晒童年,拿儿童节礼金

关闭 [复制链接]

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主
更多
“总是要等到睡觉前,才知道功课只做了一点点。总是要等到睡觉以后才知道改念的书都没有念….”
罗大佑的“童年”咱听过,熊孩子咱也当过,童年短暂,无数次的幻想回去再过一次…
然而这并没有什么卵用…...
但至少咱还能再过个六一节不是?现在晒出你的童年,魔剑之刃就送你儿童节玩耍礼金!
活动名称:
“魔剑之刃的熊孩子们”晒童年,拿儿童节礼金
活动内容:
玩家晒出自己的童年趣事,既有机会赢取京东礼品卡和六一节日礼包!
活动范围:
所有《魔剑之刃》的“熊孩子”
活动时间:
2015年5月22日至2015年6月2日

活动规则:
玩家跟帖晒出自己的童年趣事即可
跟帖形式:
想当年:

示例:
想当年: 想当年我小时候那会儿,特不爱吃面条,但幼儿园食堂又特喜欢做面条。机智如我自然有招对付——装模作样的把两根小白菜叶子吃完后直接把面条倒进食堂的大暖气片里(中空的)…水一烤干,面条就都糊在暖气片上,老师们清理了两个多月的暖气片,楞没发现是谁干的….

活动奖励:
一等奖(2名): 儿童节礼物基金-100元京东卡一张
二等奖(5名):【魔剑之刃】限量童年无尽礼包1个
奖品展示:
注意事项:
1、中奖玩家由论坛管理员随机从正确参与活动的玩家中抽取
2、 跟帖信息满足跟帖示例或跟帖格式的全部要求,并且信息真实,视为有效参与用户;否则视为弃权
3、 本次活动为橙柚论坛专属活动,其他渠道参与无效;
4、严禁恶意灌水,单个玩家回帖数量不得超过10帖,如发现单个IP下存在重复注册ID刷帖,将取消该IP下所有ID的获奖资格;
5、 获奖名单在活动结束后三个工作日在论坛公布,相关奖励(电子京东卡和礼包激活码)将在15个工作日内直接通过论坛私信形式发放。
6、活动截止后,参与人数不足十五人的,将只发放二等奖。
7、 活动最终解释权归《魔剑之刃》运营团队所有;

柚币

橙币

中级会员

沙发
想当年:小时候看电视觉得所有带主角光环的都特别幸运,我想我长大了也要做主角!现在玩游戏能拿礼包,版主能给我个主角光环让我拿个六一游戏礼包吗?

柚币

橙币

新手上路

板凳
想当年:小时候幼儿园在我们村,上幼儿园时,我的两个好朋友没去上课,老师问谁看见他们了,我说我看见他们在东边那一片楼那里玩,老师叫我去叫他们,结果我也没回去,一起去玩了,老师找了我们一下午。

柚币

橙币

新手上路

地板
想当年:小时候幼儿园在我们村,上幼儿园时,我的两个好朋友没去上课,老师问谁看见他们了,我说我看见他们在东边那一片楼那里玩,老师叫我去叫他们,结果我也没回去,一起去玩了,老师找了我们一下午。

柚币

橙币

注册会员

想当年:小时候的记忆很模糊,每个男人都有自己的英雄梦,小时候就是怀着个梦想一直到现在,怀着一个明知道不可能实现的梦想,缺依然幻想着,或梦好,或悲哀吧

柚币

橙币

中级会员

想当年:一晃十几年过去了,当年带上红领巾的那一刻那个讲台上的我,感觉很有一股成就感,现在想起来,第二天把那用来栓狗真是英明的选择。

柚币

橙币

中级会员

想当年:小时候看电视觉得所有带主角光环的都特别幸运,我想我长大了也要做主角!现在玩游戏能拿礼包,版主能给我个主角光环让我拿个六一游戏礼包吗?

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

金牌会员

超级VIP

想当年:  记忆最深的是小学那会用色素,糖精,冲凉水喝,还美的不行,最想念的是那五分钱一根的冰棍.

柚币

橙币

新手上路

想当年:为了收集卡牌,把零花钱都拿去买了。饿着回家!!还有就是2毛钱的冰袋可以吃一下午的童鞋都是80后的。

柚币

橙币

金牌会员

想当年:记得上初中有次英语测试,我同桌只考了3分,老师很生气,恶狠狠地问他:”你说3分能干什么?“我同桌神回答:“抢地主!”全班震惊了。

柚币

橙币

新手上路

想当年:小时候  一直喜欢玩一下 现在依然喜欢  

柚币

橙币

高级会员

想当年:那时候还没有手机电脑泛滥,陪伴我们童年过来的小霸王游戏机,如今已消失不见,我不知道有多少人还记得,激烈的按着游戏柄,闯关,pk对打。

柚币

橙币

中级会员

想当年:小霸王游戏机我没怎么玩过,我玩的时候已经到场子上学了,印象中只玩过三次,游戏厅就都换成大机子了。但后面的老照片,那粗制的柜子、茶缸、录音机却是记忆犹新,尤其是老照片,至今家里还有好多,都是奶奶保管着,每一张都是一个故事。

柚币

橙币

中级会员

想当年:

小么小二郎,背着书包上学堂....时光飞梭,转眼间 那挂着鼻涕牛牛 为了半块糖 可以赌上一天气的小P孩 也渐渐的长大 为人父 为人母 回想当年 天空蔚蓝 碧水悠悠 田野村间 那声声蝈蝈地吟叫 是那样的美妙 花香扑鼻 四月的映山红 红得那般艳丽...... 清澈见底的小溪 赤着那光滑的小脚板 淌水而上 沿途石块下的小螃蟹 俏皮可爱 就犹如儿时的伙伴....明亮璀璨的繁星 闪闪烁烁。。。

There is no fear in love...

柚币

橙币

中级会员

想当年:记得上小学时有次老师有事,让我们自己在班上学习,老师交代我保持好课堂记录,爱作的我直接到讲台上跟同学们说,老师有事不来了,所以今天提前放学,然后,然后,然后第二天我就被好一顿收拾

柚币

橙币

金牌会员

超级VIP

想当年:  记忆最深的是小学那会用色素,糖精,冲凉水喝,还美的不行,最想念的是那五分钱一根的冰棍.
只要抬头,就能看见阳光

柚币

橙币

新手上路

想当年:我小时候哥哥经常带我去田里烤番薯。然后有一次把人家的稻草堆给点燃了。我们拔腿就跑。结果被田里几个伯伯抓住了。回到家一顿大刑伺候。。。

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

中级会员

想当年:记忆最深的是小学那会用色素,糖精,冲凉水喝,还美的不行,最想念的是那五分钱一根的冰棍.

柚币

橙币

注册会员

想当年:小时候认知有限,一直以为世界的尽头就是北京,北京城的尽头那就是万丈不见底的深渊。如今长大后每次回想起儿时的这个想法就非常留恋那时的儿真,不禁为之感叹:小时候,幸福是件简单的事;长大后简单才是幸福

柚币

橙币

金牌会员

想当年:过年的时候,我和我的小伙伴用鞭炮去炸牛粪,我让他去炸,我在旁边看,我特意找了个热乎乎的让他去炸,那鞭炮引燃速度很快,结果你们懂的,我的2B小伙伴全身都是牛粪!

柚币

橙币

高级会员

想当年:为了上网打游戏,经常逃课去网吧上网,打开QQ聊天弹窗是一直闪的,打开游戏是有一群小伙伴的,如今,人生真的没有初见。

柚币

橙币

中级会员

想当年:有事没事就跟年龄大的男孩一起去垃圾堆里捡垃圾,有时候会捡到笔芯、项链、橡皮,有时候也会捡到几个硬币。

柚币

橙币

新手上路

想当年:小时候喜欢去河边玩耍。有一次不小心掉河里了。怕回家被骂就找小伙伴借了一套同样款式的。至今那一套衣服我还保存着。但我后来才知道因为借我衣服他被骂惨了。当时知道这事真的很感动。他还没和我说

柚币

橙币

注册会员

小时候不上课跑去偷西瓜,结果给逮到,送学校开批斗会,还拉家里去见家长,当时就是一心想死的感觉,现在想想觉得好笑。

柚币

橙币

新手上路

想当年:读大学时每逢自修都会和好兄弟买点花生和啤酒到学校不远的天桥处,看着桥下的河景,对着过往的车,搭着兄弟的肩膀谈理想!喝到半夜才偷偷爬墙回宿舍睡觉。回忆是美好的,却多了几份岁月的沧桑,大家都成长了!

柚币

橙币

注册会员

想当年:小时候的记忆很模糊,每个男人都有自己的英雄梦,小时候就是怀着个梦想一直到现在,怀着一个明知道不可能实现的梦想,缺依然幻想着,或梦好,或悲哀吧

柚币

橙币

金牌会员

超级VIP

只要抬头,就能看见阳光

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

想当年:一晃十几年过去了,当年带上红领巾的那一刻那个讲台上的我,感觉很有一股成就感,现在想起来,后面把那用来栓狗真是英明的选择。

柚币

橙币

新手上路

想当年: 想当年我小时候那会儿,特不爱吃面条,但幼儿园食堂又特喜欢做面条。机智如我自然有招对付——装模作样的把两根小白菜叶子吃完后直接把面条倒进食堂的大暖气片里(中空的)…水一烤干,面条就都糊在暖气片上,老师们清理了两个多月的暖气片,楞没发现是谁干的….

柚币

橙币

新手上路

想当年:小时候有个同学骗我、说他和梅超风关系特好、还要我借小人书给他看、TMD我信了、还叫他给梅超风说好话、不要杀我。

柚币

橙币

新手上路

想当年:五年级,放学了不跟家长打招呼去别人家看录像,老爸满村子找我,晚上回家了老爸拿着荆条在家里等我,抽的我是嗷嗷喊!还有就是放学去池塘摸鱼,回家后满身泥巴,老爸依旧是拿这荆条要我跪搓衣板哭着自己洗衣服

柚币

橙币

注册会员

想当年: 我小时候那会儿, 暗恋同桌,后来同桌出国了

柚币

橙币

新手上路

想当年:为了收集烟盒纸,我们6个人居然跑供销社仓库把别人十几条红塔山香烟偷出来。只要烟盒。香烟满地都是。

柚币

橙币

新手上路

想当年: 想当年我小时候那会儿,和同伴一起玩耍的时候,其中一个同伴欺负我。害我怕上房顶把梯子给我拿走了。后来下来之后,一气之下直接给了同伴一拳。结果当时同伴就成熊猫眼了.

柚币

橙币

新手上路

想当年:爱吃冰糕和爱喝冷水的我,得了病毒性痢疾,高烧不退,拉肚子拉了个天昏地暗,到医院打点滴,一下午花光了家人一个月工资,从那以后我就再也不喝冷水了,冰糕基本也不吃了,身体慢慢的变好了。这里提醒大家,有孩子的一定要注意好别让孩子喝自来水的水,真的不干净

柚币

橙币

新手上路

想当年: 想当年我小时候那会儿,特不爱吃面条,但幼儿园食堂又特喜欢做面条。机智如我自然有招对付——装模作样的把两根小白菜叶子吃完后直接把面条倒进食堂的大暖气片里(中空的)…水一烤干,面条就都糊在暖气片上,老师们清理了两个多月的暖气片,楞没发现是谁干的…

柚币

橙币

新手上路

想当年: 幼儿园调皮捣蛋总是把老师气得半死…有一次上课的时候藏在老师背后,趁老师要坐椅子的时候吧椅子抽走了,哈哈老师一屁股坐在地上了,现在想想好搞笑,不过后来把爸妈叫来了,还被打了一顿

柚币

橙币

新手上路

想当年:其实小时候的梦想很简单,快快长大,然后就能做大人们能做的事,能自己做主,自己花钱,想的总是美好的,可是真的等我们长大了,才知道………

柚币

橙币

新手上路

想当年:小时候的我非常调皮,经常和小朋友打架,输的多赢的少,有一次偶然的机会看到了动画片里有一只老虎非常的威猛,我就跟妈妈说,明天我上学前在我的额头上画个王字,我看他们还哪个不服,哈哈。

柚币

橙币

新手上路

想当年:想当年我还是孩子的时候,在小伙伴中是孩子王的存在。领着一队小伙伴们逃课玩耍,上山喝茶花下河抓虾米。那都有我!特别有件事我永远也不会忘记。就是我们班有个女孩很漂亮。。。。好像不知道什么原因我忘了。反正我跟另外两个小伙伴放学去拦住她。打了她几下,后来她回去告诉家长说我们打她,第二天被面壁罚站一天。唉!!小学毕业后又一起上了初中虽然不在一个班,但自从那之后我们见面总特别不自在。现在想想那时我们没有怎么她就是想和她玩。

柚币

橙币

新手上路

想当年: 记得小时候自己的总爱丢东西,老妈打麻将嫌烦,总是给我5角钱,我就屁颠屁颠去小卖店买东西,可每次到了之后,都发现钱丢了……来来回回,4.5次!结果被老妈骂的狗血淋头……唉,那时候的自己,还真是萌萌哒……

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

新手上路

想当年:记得幼稚园那会,真是无忧无虑啊,天天组团去幼稚园。有下次有个比我大的孩子,带着我们几个小不点去偷葡萄,结果全军被俘虏。最后是我回去找的救兵。记忆犹新啊!哈哈!

柚币

橙币

注册会员

我印象最深的一件事就是:记得我小时候的时候家里的电视剧是有天线的。很长可以收缩的。我就非常想有一根。但是自己家的电视不敢卸。后来就偷偷的跑去别人家把人家的电视天线卸了。事后还很高调的到处显摆。最后被发现了。我爸气的结结实实的给了一顿。到现在我记忆犹新。

柚币

橙币

注册会员

想当年:1995年三年级的时候上课前用了所有压岁钱买了个50元高档电子宠物.一上课就被同学举报.直接被老师没收.之后找老师讨要就是不给.还拿去给自己的孩子玩被我看到!有天我就趁老师不在办公室时把泡泡糖涂了她一凳子.报复这贪得无厌得女班主任!现在想想都气死了

柚币

橙币

高级会员

想当年:我还记得小时候妈妈总是让我拖地,但是我弟弟总是在我拖好后走来走去,把客厅什么的都搞的很脏~!爷爷说那你就每次拖地的时候就把弟弟锁起来呗~!锁到阳台等到妈妈回家就好了~!结果我当时就把弟弟锁在阳台,妈妈回家后哭笑不得~!还有一次生病了,发热气,爸爸冲了黄连给我吃~!我不知道是黄连,爸爸说很好喝的东西,让我喝完,我闻了一下说难闻,是什么苦吗?老爸说是甜的,我一口气喝了一大口,结果猛吐,真的是哑巴吃黄连有苦说不出啊~!

柚币

橙币

注册会员

不想说什么,就想吐槽说更新,斩魄要是再不加强就没法玩了,cd长伤害又不高,连击也连不起来,说是霸体路线,后来大家都有了霸体,也没有先手技能,活生生就是拿来给鬼手和影刃虐杀的