[BUG] 试炼不能复活!Bug

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

今天和两人人组队打试炼地狱级别结果被秒杀了,6秒过后一点复活久卡死在那里,过了2分钟就显示网络中断之类的,我有7.8复活币,连续复活了几次都没成功然后打开仓库发现复活币没有了。。。跟我组队的那兄弟也一样,不过他比我惨,他复活币扣完了,还扣了钻石。。  有图有真相,其实这Bug早就发现了,上次打困难就已经试过一次跟我组队的小伙伴也同样的遭遇,上次没截图所有没有反馈,这次截图了。唉,唉,唉,好好一个游戏也能变成这样太坑了吧。。我相信有很多玩家都遇到类似的情况吧,不但浪费了我们复活币还有钻石,还有试炼的评分呢???装备呢? 要怎么补偿我们啊。      希望能够快点修复此Bug,一天不修复就好有很多无辜的玩家受害,希望能够对我们做出补偿。       本人。4区  排山倒海  ID : 红豆西米露

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主亲,请您提供下您的手机型号、当前使用的网络、发生问题的时间呢,以便我们搜集问题呢~

柚币

橙币

中级会员

板凳
苹果5C iOS  Wi-Fi 12M  2015年 5 月 23日 大概在早上10至11点这段时间 草怎么麻烦 好像说的骗你一样 有必要吗?     别Tm什么事情都赖在玩家们的网络上 12M的网上比飞机还快 玩你这手游绰绰有余

柚币

橙币

中级会员

地板
小敏敏 发表于 2015-5-23 10:51
楼主亲,请您提供下您的手机型号、当前使用的网络、发生问题的时间呢,以便我们搜集问题呢~ ...

已经报了。  请老板过目

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主亲,您的问题已经为您反馈了呢,有了处理结果会通知您的呢,请您耐心等待哟~

柚币

橙币

中级会员

小敏敏 发表于 2015-5-23 16:08
楼主亲,您的问题已经为您反馈了呢,有了处理结果会通知您的呢,请您耐心等待哟~ ...

要多久?到底能不能补偿啊?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

具体的核实处理都需要工作人员判断,还请您知晓~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-23 23:28

我发现问题肯题出来,是你们应该感谢我才对,你们不但没有一点谢意还TM搞得我欠你们似的,我Tm不在乎这几个复活币,就当喂狗了,要是不提出来,后果就严重了,不知到有多少玩家流失因此不玩了,复活都复活不了还玩毛啊,不但没成功还Tm扣了复活B和钻石,郁闷、  好好反省吧,别TM随便回复两句忽悠一下就算了,复活币就当喂狗了不用补偿了,反正下场最好不要让我遇到此类情况,又害的我发一次这样的贴,你们好自为之吧

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-5-23 23:28

尼玛,不回?无视VIP玩家吗?什么态度,这是你的工作,你应该负起责任