[闲聊] GM来看 明码标价好处多,概率问题坑人坑己。

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
打个比方
: G& ?) h) ^, k给少少明码标价5000人民币# K$ y$ v2 P& `$ o' C* o; S4 ^& o
今天冲了N百元   没有抽到少少
( x0 V0 j5 E# g* w( Y' F; ?$ f你会怎么想   
: Q; U7 B; z/ V% a2 [1。这概率真低,梦中女神不好追,冲钱继续。
" @# J4 |$ p5 X$ w# G3 x! t7 v2。靠运气看来不靠谱,直接5000买个少少吧。
( p# E! v3 R& c, V3 p( d% \4 S3。又被坑了,早知这样,还不如多买几把钥匙那。+ c* o: }* m& S" N0 @

5 G. y. @( @- R+ S+ o今天冲了N百元  抽到了少少0 X' P5 M8 P" @  {0 w
1。少少终于到手了,还是我人品好,赚了。. K5 a3 C( }9 H, ^$ {, O+ h% _
2。这概率真高,冲钱继续,反正已经赚了。4 b2 e$ i: b  y8 ]& |8 F  {
3。大家来看看啊,小R我N百就抽到少少了,你们继续哈。8 _# N3 X2 J  ~

/ ~$ s9 B8 c" j7 L9 ]1 [6 E今天冲了10000  没有抽到少少
# p( W6 e' Y* v7 x8 A1。妈的,赔大了,找GM评理走。# a2 c: h3 P. U/ ]# {- n7 }
2。发表"超级人民币玩家之绝望——少少",让大家知道游戏官方有多黑。; ^( N% v8 R6 {6 V7 P
3。早知道直接买一个,破游戏只会**。
! `4 ]( [+ k; m& H, a4。这样的游戏没有办法玩,除了坑还是坑,叫兄弟,换场子。* i* A0 B3 P1 Z0 b% {2 b
( t  ]  [; ~4 a, w
上面只是做个简单的不能再加单的比方   是的比方     
) J% I( c  D* ^8 L& u  C8 I2 m你会发现   没有明码标价的市场   靠你们这破概率   8 s$ }0 C  r% K5 J
只会赶走真正的RMB玩家   而不是我们这些非人民币玩家/ X; Q! n' U( Z# O) i' X( `+ G! Q+ W
一个好好的动漫改游戏   你们别糟蹋了
7 I& e$ {4 L" y6 O9 f2 V4 ^超级建议    尝试开一个时间收费模式的服   而不是这种道具收费模式的
* C4 j4 t& }+ N7 y我想应该是第一个时间收费的手游吧   应该能长久盈利   靠动画的人气   来玩的人应该很多
# y. b) o6 ?% x. L

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好,对于您提出的宝贵建议已经帮您收集到了,会帮您反馈给工作人员滴哈~,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

板凳
113 啦啦啦啦

柚币

橙币

注册会员

地板
写的不错。 但人心是黑的。现在的游戏不就是这样吗。先推出第一个版本,每人投钱了。再出个2。 再3。都是黑钱的公司。你不知道中国就是只看眼前的利益吗

柚币

橙币

注册会员

有yi天 发表于 2014-10-26 20:39
" Q6 K) M  P8 F# H写的不错。 但人心是黑的。现在的游戏不就是这样吗。先推出第一个版本,每人投钱了。再出个2。 再3。都是黑 ...

' P; |  J, a# Z1 k写错了 是  没人投钱了

柚币

橙币

注册会员

不抽奖畅游怎么黑你钱?傻啊

柚币

橙币

高级会员

就是不冲钱给你 发表于 2014-10-27 00:503 c+ f. v( b2 g: Q5 z- \+ a
不抽奖畅游怎么黑你钱?傻啊

0 w+ }! Y# p5 L一阵见血

打错字了,一针见血  发表于 2014-10-27 01:18

柚币

橙币

中级会员

必须要5000rmb才能抽到,只多不少

柚币

橙币

高级会员

我想问,时间收费,你会玩么?