[观点] 战神赛吐槽

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

昨天看到一个帖子,说的是他战神经常匹配到比他战力高的人,而且高跟多,官方的答复是战神的匹配系统是按照段位来匹配的,意思就是你是二级游侠,匹配到的也是二级游侠左右的。话说到这边我就想问问官方了,本人2级骑士,11万战力,为什么经常匹配到1级游侠2级游侠,而且战力都是12万+,这个是如何算的?    为什么不是匹配到骑士级别的?  就因为我战力高?  你们这样的匹配岂不是让我没机会打到游侠或者更高了?   呵呵  给我一个解释把

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,战神赛的匹配采取随机匹配,匹配依据是您和对手的战神赛天梯分段,而非游戏角色等级与战力,还请您知晓。

柚币

橙币

新手上路

板凳
小敏敏 发表于 2015-5-23 16:54
您好,战神赛的匹配采取随机匹配,匹配依据是您和对手的战神赛天梯分段,而非游戏角色等级与战力,还请您知 ...

呵呵   那我一个二级骑士匹配到的全是游侠怎么说?   让不让我上分了?

柚币

橙币

中级会员

地板
小敏敏 发表于 2015-5-23 16:54
您好,战神赛的匹配采取随机匹配,匹配依据是您和对手的战神赛天梯分段,而非游戏角色等级与战力,还请您知 ...

这点我就要爆粗口了,我千人敌,匹配的都是4区前十人员。你去看看。前十的都是“传奇”“大师”“万人敌”这点你tm倒是跟我说天梯分配。最恶心你们这些拿钱不办事的复制粘贴

柚币

橙币

高级会员

那是因为和你同等级没匹配。

柚币

橙币

注册会员

充值不到帐怎么办呢?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,如遇到充值未到账问题的话,请到cs.cy.com选择充值未到账提交单据,会有专门的工作人员核实处理此事。祝您游戏愉快。

柚币

橙币

注册会员

我最近在论坛也看了不少帖子,关于战神赛的问题,我找到管理几个回复  1战神赛不纯在匹配这个词,你和谁打,纯粹是你们2个人差不多时间点了开始。  2关于卡的问题,官方不会优化,他们认为正常的游戏PING值在20~30之间,而实际我们在用4G玩的时候都在100~160左右,这意味着现在的4G带不动这游戏,需要5G或者20M光纤。下面有关于这些结论得来的截图

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,华北地区稳定的6M联通网络环境就能支持,4g网络本身属于移动网络,稳定性本身就有偏差~还请知晓~随随便便代表其他人也是醉了,身边朋友也有用4g的,怎么比您就稳定的多呢?