[闲聊] 这不是危言耸听!!!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
是去是留,还有2天了,合区以后,果然感觉到无法再玩下去了。等级上差2级,就是差了1个星期的开服时间。姥姥宝石就别想摸到了,打恶人需要抢的,抢不到就歇着吧,挂机开红的数不胜数。v9以上从不跟v9一下组队。没办法,各有各的固定,一天美人转化符100多个,差距就这样慢慢变大,可我还没有感受到精髓就渐渐退去了冲动,合区以后,喇叭喊的几乎是清一色的卖号,哎!不说了。

柚币

橙币

中级会员

沙发
人家v11还都跟11组队来。原来一v8怎么也得七八百卖个对吧?有一个姥姥或者秋水就算很高兴了对吧?有5个8级攻石头也凑合了对吧?

看现在,一个v10也就1000可不得了
              姥姥秋水都是必须的。缺一个都不行
              8级攻石头?怎么也得7或8的穿透跟爆伤

柚币

橙币

注册会员

板凳
真有这么严重 ?我们158-161的都在买号 充值 不信自己去看 交一猫上都没好号可卖。渣渣不合区照样是渣渣 给你秋水童姥又怎样。

柚币

橙币

新手上路

地板
oooo0oo 发表于 2015-5-25 10:35
真有这么严重 ?我们158-161的都在买号 充值 不信自己去看 交一猫上都没好号可卖。渣渣不合区照样是渣渣 给 ...

老区都经历过你现在的所处环境,是很奔放。。慢慢的你成了老区。你就懂了

柚币

橙币

论坛元老

大大息怒,关于合区这是,在尽力收集然后反馈给策划大大,姥姥宝石没有,是因为排名没有进去,恶人这些这次更新也会有所改动,但是具体是什么墨墨还不知道,而且v9以上都不和不9以下打副本,表示有时候墨墨也会被VIP11以上带棋子啊之类的,怎么说呢 ,这样的人有是有,但不是说全部是吧。
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

新手上路

平民玩家战力太慢提升了,尤其是交易

柚币

橙币

新手上路

现在就看看新版本出不出新侠客,存了差不多2千万金币,不出新侠客就用来抽扫地老秃驴,抽到了就继续玩玩看,抽不到就彻底拜拜了,但无论怎样,都不会充钱了。

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

麻痹的还姥姥没排名尼玛能拿20元宝都不错了,武林大会更别说了,华山更是只能看了,做这些只是为了刺激别人充钱?你们不看看合完区少了多少人

柚币

橙币

中级会员

是啊!不是全部!也才99.9%的人而已

我们陪着那0.1%的人,刷存在感,刷自信心。魔兽11年了现在还有那么多人玩,策划怎么不走心呢?  发表于 2015-5-25 17:57

柚币

橙币

注册会员

四月丶卿墨 发表于 2015-5-25 12:45
大大息怒,关于合区这是,在尽力收集然后反馈给策划大大,姥姥宝石没有,是因为排名没有进去,恶人这些这次 ...

姥姥宝石没有了,不在乎,这个不说了。就你说v9 这事,我亲身体会,我v9了,以前的哥们没到,我很想带他们, 可同样v9 ,人家混的那么那么好,我为了哥们差的一逼,最后哥们退游了,我没v9 前,也没人带的,v9 以后,我也同样不怎么会带 小号。现在也不打恶人了,一天除了做完副本,都懒得上了。副本真的太墨迹人了。太乏味了。个人的副本就应该免费刷。组队的才有价值打打。你开个元宝扫荡,谁会让你赚这个钱,手机放一边,自己也能过,顶多时间长点,谁在乎。虽然说时间是最宝贵的,但你根本赚不到这钱。还是跟你们大大聊聊吧。

柚币

橙币

注册会员

四月丶卿墨 发表于 2015-5-25 12:45
大大息怒,关于合区这是,在尽力收集然后反馈给策划大大,姥姥宝石没有,是因为排名没有进去,恶人这些这次 ...

姥姥宝石没有了,不在乎,这个不说了。就你说v9 这事,我亲身体会,我v9了,以前的哥们没到,我很想带他们, 可同样v9 ,人家混的那么那么好,我为了哥们差的一逼,最后哥们退游了,我没v9 前,也没人带的,v9 以后,我也同样不怎么会带 小号。现在也不打恶人了,一天除了做完副本,都懒得上了。副本真的太墨迹人了。太乏味了。个人的副本就应该免费刷。组队的才有价值打打。你开个元宝扫荡,谁会让你赚这个钱,手机放一边,自己也能过,顶多时间长点,谁在乎。虽然说时间是最宝贵的,但你根本赚不到这钱。还是跟你们大大聊聊吧。

柚币

橙币

注册会员

oooo0oo 发表于 2015-5-25 10:35
真有这么严重 ?我们158-161的都在买号 充值 不信自己去看 交一猫上都没好号可卖。渣渣不合区照样是渣渣 给 ...

呵呵, 你买个号试试啊。如果没有卖号的,哪有买号的。现在充钱就是傻子

柚币

橙币

中级会员

人多了就不会多发些宝石么`都没兴趣去打姥姥了.辛苦半天才给20元宝

柚币

橙币

高级会员

表示不打姥姥的路过,15分钟累的手疼,才20元宝,不组队20都没有,打他奶奶个仙人板板啊