[求助] 版猪!请说明一下

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
分享] 不小心玩大理怎么办 只看楼主

楼主 第万 (注册会员) 只看他
收藏 昨天 12:31
这大理职业还和其它职业比太不平衡了,强烈要求GM增加大理以退为进的时间,希望增加到定怪5秒,防御10秒。玩大理的顶起!
倒序浏览 共有3条回复

沙发 四月丶卿墨 (实习版主) 只看他
昨天 12:34
大大心情能理解,因为墨墨也有一个大理号,关于大理这个,下一个版本更新也会对这方面有修复

我把27号更新的内容看了一遍又一遍一遍又一遍……为什么我就没看到版猪所说的关于大理技能修复这方面的内容????不带这么忽悠人的吧??请解释一下!!!!!不然真的没信心玩下去了……V10大理半退隐中!卖号不值钱!充的是卖的10倍!真心觉得大理就是畅游的一个骗局!玩家投入最多的职业!却是天龙最废材的职业!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大息怒,因为这次更新内容很多,有一小部分更新公告是没有详细写出来,上次有客服也说这次会更新的,所以大大别急,要是不更新大理,墨墨就拿老命去和客服拼了。。。
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

注册会员

板凳
四月丶卿墨 发表于 2015-5-27 09:16
大大息怒,因为这次更新内容很多,有一小部分更新公告是没有详细写出来,上次有客服也说这次会更新的,所以 ...

大理更新?和尚就不更新了??玩这么久没见过和尚更新的。大理更新多少次了,怎么就不能把和尚更新下呢。。。和尚现在很垃圾了。。。。赶紧更新和尚把。。

柚币

橙币

新手上路

地板
大理的以退 昏迷5秒 为毛昏迷了还能发出技能  

柚币

橙币

中级会员

刘叶 发表于 2015-5-27 09:20
大理更新?和尚就不更新了??玩这么久没见过和尚更新的。大理更新多少次了,怎么就不能把和尚更新下呢。 ...

和尚腰杆子那么好  还加强啊······