[闲聊] 聊聊动画里的赤练和游戏里的赤练。实力对比。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
  老听到有人说,紫卡赤练吊打橙卡。跟动画里的实力不符。今天看了看秦时明月的动画,没感觉有什么不合理的啊。
" p3 p7 P! i. \; Y' j0 ]  第一:动画中的赤练火魅术是使看见她双瞳的人中幻术。可让多人中招?和游戏里的设定挺符合的啊。
6 q# @9 e0 K2 X1 [  第二:动画中赤练打不过各个橙卡。游戏里,同等强度下,赤练能单挑的过月神吗?听人说动画里谁单手擒赤练。游戏里单挑,赤练打哪个主力卡不被吊打啊。紫卡的黑七,白凤能赢吗?/ U0 ?. w& E" R2 u( P
  第三:群P。赤练的技能本来在于控制啊。赤练那技能本来对手越多,收效越大,蛇阵,魅惑全是困人的。如果动画里有盖聂卫庄秦皇给她当炮灰。辅助她,控制个人不是难事吧。0 E- _, ^$ m5 Z% E- m
实在不理解那些说,赤练和动画里实力不符,应该消弱的秦迷怎么想的。

柚币

橙币

高级会员

沙发
赤炼已削,各卿家散了吧

柚币

橙币

高级会员

板凳
赤炼削不削,已经无力吐槽了,任由他作去吧,不作就不会死,游戏又不是我的毁了我一点都不心疼,又不是我投钱开发的!

柚币

橙币

注册会员

地板
/ U! d3 f0 m' m
; ^! \4 D2 `% `0 C3 T肿么不谈班大师 玲珑?游戏和动漫比,脑子没问题么?再举个例子 你想游戏里辅打败攻?还是疗打败攻?再说了 实力并不是绝对的 小兵在某种情况下也能打过卫庄等高手 真不知道谈论这些有何意义

柚币

橙币

金牌会员

秦小沐 发表于 2014-10-26 20:31
7 D5 N' M: }, Q3 _. v# G赤炼削不削,已经无力吐槽了,任由他作去吧,不作就不会死,游戏又不是我的毁了我一点都不心疼,又不是我投 ...
6 h$ y" \  m* p: @4 k
对,削与不削任由他去,就是之前不理解那些人的话。

柚币

橙币

金牌会员

cloudpee 发表于 2014-10-26 20:39
: m  Q- m1 w# }9 c0 U& t+ z) b肿么不谈班大师 玲珑?游戏和动漫比,脑子没问题么?再举个例子 你想游戏里辅打败攻?还是疗打败攻?再说了 ...

- i& I6 _: |; P* r我也觉得,游戏是游戏,动画是动画。两者有联系但不能混为一谈。

柚币

橙币

论坛元老

这个版本下,感谢45%的机率,还是不怎么明显
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?