[公告] 投诉玩家

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
首先在恼火的心情介绍下我自己 我从益玩下载的游戏 不知道算哪个平台 应该是畅游官方的 服务器2区 君临天下 角色名 小小发
今天实在是忍受不了游戏中一位玩家 才来论坛发帖
我详细描述一下 :我是军团团长  在很多人忍受不了每天这么长时间的各种副本和任务而离开游戏后 军团死号多了 没有贡献 不能开启军团副本 所以常在世界频道发言 内容就是收人进军团的话
图中那位叫Miss血舞的玩家 也是经常发言收人进团
但他不应该 对别人恶意的进行语言攻击 还有非常让人气愤的无耻下贱行为 不仅语言攻击 还一直点我们进行挑战 如图 很影响我们进行游戏 他点挑战以后是有弹窗口的 不点取消或确定 就不能做别的 他还没完没了的一直点 我们区好多人受不了他  所以赶紧给他禁言吧 太影响我们区的玩家了 他能一直点你几个小时让你不能正常游戏  请管理用手段制止这种无耻的行为吧 不然玩不下去了 还怎么玩 一直点你几个小时 要是别人早疯了 这种人………唉 我们玩家玩游戏是休闲娱乐 不是来让某些脑残天天这样气的
另外从公测第一天就开始玩了 这么多天也有点小建议 第一点 军团长的职位可以修改成能移交给他人吗(很多人建**团当团长玩段时间不玩了以后 军团副本不能正常开始 这让团员怎么玩 退团说的轻松 到这并不能根本有效的解决问题 )第二点 像多人副本 比如 二人行 英雄试炼 当自己死亡以后 能不能修改成全屏视角呢 这是这个任何一位玩家都想提的建议 这样可以让我们不再会浪费每日只能获得一个的复活石 还有英雄试炼队友的血条 怎么老是显示不正确 人都死了 还显示满血 一直这样 就先这样吧 气消了点 饿了 去吃饭 原谅我 是用手机发帖 格式很乱 见谅

柚币

橙币

新手上路

沙发
这个脑残玩家可把我们区给霍霍惨了 经常点击我们有事情在世界频道发言的玩家 导致我们不能正常游戏 要是稍微反击他 他就没完没了的点击你

柚币

橙币

新手上路

板凳
如果版主没有权限处理这件事情 请告诉我怎么建议游戏运行客服  我继续投诉 不然进游戏就被点切磋 什么也玩不了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
小小发 发表于 2015-5-29 18:56
如果版主没有权限处理这件事情 请告诉我怎么建议游戏运行客服  我继续投诉 不然进游戏就被点切磋 什么也玩 ...

您好,您可以屏蔽他啊,现在不是有拉黑功能么?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,关于您的建议整理下哈
1:军团长的职位可以移交给他人
2:像多人副本 比如 二人行 英雄试炼 当自己死亡以后 修改成全屏视角观战
3:英雄试炼队友的血条显示不正确
好的,帮您收集下哈。

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-5-29 19:06

屏蔽只能屏蔽世界发言的显示 但是如果有人恶意一直点你进行切磋 你就什么都不能做了 只能点取消再取消

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-5-29 19:09
您好,关于您的建议整理下哈
1:军团长的职位可以移交给他人
2:像多人副本 比如 二人行 英雄试炼 当自己死 ...

急需马上处理这件事 不然我不能玩游戏了 我们区好多人都被这个玩家 这样恶心过 你能解决吗现在 我很着急

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-5-29 19:06

屏蔽只能屏蔽发言 但并不是完全屏蔽和这个人的接触 他还是可以点你进行切磋 让你无法游戏

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小小发 发表于 2015-5-29 19:18
屏蔽只能屏蔽发言 但并不是完全屏蔽和这个人的接触 他还是可以点你进行切磋 让你无法游戏 ...

您好,知晓您的意思了,目前的站街机制是这样的,可以自由的pk,但我们万万没想到会有玩家进行这么无聊的骚扰,我想一键屏蔽自由pk可以当成建议收集,还请您体谅下,因为对方也不可能24小时在线,目前是这样,希望您能谅解。

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-5-29 19:37
您好,知晓您的意思了,目前的站街机制是这样的,可以自由的pk,但我们万万没想到会有玩家进行这么无聊的 ...

我这样和你说吧 我们花钱玩的  玩游戏很认真 这类人就是为了消遣才玩的游戏 怎么爽他就怎么做   也请你理解我们这样被骚扰的玩家吧 这区都被他折腾疯了 你一句让我体谅就完事了 但是我们却要被一直折磨 他确实不是24小时在线 但是他凌晨不在线 你让我凌晨去玩?特意避免他?我们花钱就为了受这个罪?(版主 我举个例子 如果你们没有处理这件事情 当我们这些花钱玩家被这样骚扰的玩不下去了 我们也就不花钱了 我们也去这样做 谁冲的钱多 我们就去骚扰谁 谁都别想好好玩了 这游戏就给毁了)你们给一个具有不良素质 扰乱玩家良好游戏的玩家禁言这么费事? 哪怕禁言一个小时也可以 这样他以后就有可能不会再去祸害别人  你们不去管它 他只会变本加厉 版版请反思

柚币

橙币

中级会员

楼主接受挑战啊,打的它叫爹

柚币

橙币

新手上路

希特嘞 发表于 2015-5-29 20:21
楼主接受挑战啊,打的它叫爹

虐了他n遍 还是没完没了 我都不能进行游戏了  他点你挑战 是有弹窗提醒的 很恶心 你只能点确定或取消点不了别的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

不久之后就会有新的游戏版本了,相信游戏会变得越来越好,敬请期待啦~