[闲聊] 给自己一个继续玩下去的理由

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

27日更新后搞起了不能回复法经验上限1该死,野外挂机经验上限了不够连收益也没有了还挂毛2该死,开红惩罚力度加大为什么啊?这个游戏的亮点就是开红杀人,别说我变态,不喜欢杀人还玩这个游戏干什么充那么多钱高V们绝不可能只是为了带人副本吧3该死。还有大理还是那么垃圾等等等等就不都说了。所以洗洗睡吧舍不得走就当个聊天。带两下副本但绝不要在充一毛钱了。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大息怒,息怒,话说今天一天已经说了无数息怒了,,大大心情墨墨理解,真的理解,所以墨墨也在尽全力反馈这些建议,关于大理,墨墨就不说了,基本天天和客服反馈,开红惩罚这个,因为之前有很多玩家反应挂机被杀导致挂了一夜,半点经验也没有,所以做了这么一个开红惩罚,一来,这样对于恶意开红杀挂机的也做了一个惩罚,第二就是经验上限,大大别急,这些墨墨都在和策划建议,不过建议对于这个经验应该怎么处理,希望大大能说明白一点。
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

中级会员

板凳
好吧,我们不要在搞共产主义好不,多劳多得有时间多万的就多的经验不应该吗,非要把长时间在线玩家都逼走吗?还有挂机被杀问题,一般都是半夜杀挂机的,你惩罚有用吗,好好想想吧,最后大理你们不改就不改了我真心建议给个转职任务,要不非要逼着我们大理玩家全走光吗

柚币

橙币

新手上路

地板
草你妈的垃圾 游 戏,哪个脑残制作商的采纳了哪头猪的意见,说恶人打的累,耗时长,长你妹,就半小时,这长个几八,改版后打只恶人退却5分钟,这活动开毛,经验上限谁他妈的限制洗了之后不能身回来。你他妈的天龙干脆别让玩家身级,洗什么都要经验,他妈的洗神装钱去他妈的一次10万,你爹教你这么坑玩家的,恶人限制12次,天龙的都有病了吧,你他妈的怎么不满屏刷恶人,搞这活动你天龙怎么不去死。情义值谁让你妈的限制了不给情义 早点关了游戏好了,说到这退游,玩过最坑钱,最垃圾的一款手游,哈哈,小伙伴们赶紧都退了吧这游戏不长了。

柚币

橙币

中级会员

忍不住在说一句,如果出了转职任务我相信大理会绝种的,你们一定也会明白知道这点,所以不敢出,既然如此你们让大理继续如此的垃圾下去是何目的,不要问玩别的职业的玩家意见他们没玩大理能知道什么。开红问题最后说一遍,你们这么搞游戏必黄,想想天龙的特色就是野外开红,现在搞的没激情了谁还充值啊