[已解决] 经验上限问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我81区94级,昨天是更新后第一次上限4600万然后我点了次经脉变4100后没获得经验,然后我看了下最新经验说明一天5000万没办法获得经验,然后今天更新我经验从4100到7600就上限了,求解答,没开红,没培养没点经脉,没浪费任何经验,求解答,为什么不是一天5000

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您可以在这里提交一下单据http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp截图4点刷新时候的经验和经验上限时候的经验  

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-5-30 18:54
您可以在这里提交一下单据http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp截图4点刷新时候的经验和经验上 ...

说这种话有意思吗,谁会昨天截图,我怎么知道今天出这个问题,来点实际的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
小尾巴老鼠 发表于 2015-5-30 19:25
说这种话有意思吗,谁会昨天截图,我怎么知道今天出这个问题,来点实际的 ...

那还请您今天再关注一下自己的经验哦~万一您的情况还存在呢,淡淡好帮您解决一下。记得截图哦。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-30 19:42
那还请您今天再关注一下自己的经验哦~万一您的情况还存在呢,淡淡好帮您解决一下。记得截图哦。 ...

算了 不玩了,完全就没办法解决,问题事实存在 你们看了截图怎么解决,和截图有关系吗,自己查下数据就知道了,解决问题也不是靠我的截图,我只能说问题存在,拖一天就让人恶心一天

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

小尾巴老鼠 发表于 2015-5-30 19:44
算了 不玩了,完全就没办法解决,问题事实存在 你们看了截图怎么解决,和截图有关系吗,自己查下数据就知 ...

您不提供截图我们是没办法确认您这个时间段的角色信息的,还麻烦您提供一下截图啊,请不要灰心吗,您有问题我们都会认真为您解决的。