[求助] 新人 阵容求科普

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
* o' o1 y2 W5 [8 U
  玩着游戏有一个多月了! 本人比较愚钝! 想请叫各位大大一个阵容的问题!7 p0 N7 u$ Z: ?: Y/ Q9 b' O- i
; p. \; H; o' R
我现在有8星卫庄、8星盖聂、7星皇帝、5星东皇、5星少大司命、$ b2 y! G' |& v6 N2 [2 U! C
9 R9 t( p6 c) U
我这个6个卡片 我是 用卫庄、盖聂、 皇帝、东皇、少司命  好呢  还是用大司命顶替掉东皇! 因为东皇还有个控制所以不知怎么取舍。。  
  s+ e; a( g2 Y$ U8 i9 |
( P% P5 t1 t) x, X5 S( b! K; H另外我玉米棒子给盖聂用了,还有个金羊是不是给皇帝用好些,少司命以后等消费活动,弄个甜甜圈!, b" M- Z0 O- F$ s& t1 m

柚币

橙币

金牌会员

沙发
东皇渣渣     

柚币

橙币

高级会员

板凳
情终抵不过初心 发表于 2015-6-1 10:05
* }1 ]# j+ P! e8 A东皇渣渣

\1 r# }# r7 k) I! q那就用大司命吧东皇换掉?

柚币

橙币

中级会员

地板
我的建议啊,少少抗血,而且攻击杀伤都比较强,东皇可以迷惑但也要靠运气,所以东东可以下了换大大,大大速高技能好而且和少少有组合,金羊我觉得给少少,一般人觉得洗天地先给少少,我不一样大大速高攻击也好,技能更不用说了,建议大大先洗天地,然后在给少少,少少血少金羊给她吧,对于高攻霸的少少不会让你失望的

柚币

橙币

高级会员

暴☆君 发表于 2015-6-1 10:25! |# J5 s' v/ i6 z/ x/ g- U" U+ p
我的建议啊,少少抗血,而且攻击杀伤都比较强,东皇可以迷惑但也要靠运气,所以东东可以下了换大大,大大速 ...

0 w3 C- v$ k) v5 h- I$ c0 i& L是啊,我也考虑过,但是我全是单体攻击的角色啊。。就一个皇帝群秒,而且我想把金羊给他主要是考虑到,皇帝先出手,可以让其他几个人物都第一回合大招 0 0!  难道我想的太简单了吗!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,游戏内容还请您多多跟玩家们交流~

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-1 10:48
6 H* \$ C7 z7 o3 b' Y. v您好,游戏内容还请您多多跟玩家们交流~

l2 @  T' M" B! C* V7 w我们区都 没人说话! 只能到论坛里寻求帮助了 0 0!

柚币

橙币

中级会员

皇帝的那点伤害可以无视,主要就是加怒。所以你就这几个英雄的话,只能盖聂,卫庄,大小司命,皇帝

柚币

橙币

高级会员

子房不凡 发表于 2015-6-1 11:13) f4 f- e8 \6 ^
皇帝的那点伤害可以无视,主要就是加怒。所以你就这几个英雄的话,只能盖聂,卫庄,大小司命,皇帝 ...

5 T/ A- A! W3 m9 _; \" R8 c( m) _恩 谢谢,还有些垃圾橙卡不想考虑, 我准备给皇帝弄个 金羊  是不是好点0 0

柚币

橙币

中级会员

鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-1 10:39: F" W8 y4 @" K) W
是啊,我也考虑过,但是我全是单体攻击的角色啊。。就一个皇帝群秒,而且我想把金羊给他主要是考虑到,皇 ...
# c! T2 u6 b9 ]3 @2 W8 _$ \  R) A. z
呵呵,当然你现在看的不一样,而我实力又不一样,皇帝虽然厉害,有一句话说的好阵中无皇帝,啥都要断气,皇帝后期只能辅助加怒气罢了,我自己的阵容,鬼姬52000速度目前,皇帝44000速度魔二叔110万血4万速度,盖聂不说了,输出人物我给你看看皇帝后期,主要你还得看看自己还充钱么,这是我前排满怒输出皇帝

柚币

橙币

高级会员

暴☆君 发表于 2015-6-1 11:442 a8 ^$ f  Y" _* c
呵呵,当然你现在看的不一样,而我实力又不一样,皇帝虽然厉害,有一句话说的好阵中无皇帝,啥都要断气, ...
  c+ z% K9 O3 j. {1 L
大神啊0 0  吓到我了。。。长见识了,这号投资快过万了吧0 0!  我玩了一个多月花了800块,肉疼。。平民玩家。。凑合着玩。。。刷刷副本。。比武场我都不敢去! 谢谢你的分享! 游戏的攻略太少了,也不全面,很多东西都不懂!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
东皇直接不用考虑  渣渣   羊头给少少
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

中级会员

鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-1 17:22
2 D0 B, n8 f# K! L大神啊0 0  吓到我了。。。长见识了,这号投资快过万了吧0 0!  我玩了一个多月花了800块,肉疼。。平民玩 ...

- L4 H1 |" d  X- `也没啥,我也才玩三个月,充800前50没问题了吧,皇帝是很不错,但是发展期皇帝是个血少攻不高的废物,不利于初期发现,后期挺不错值得培养

1万

柚币

橙币

版主

大二叔血手少少加屎黄。。。。这还是很屌的阵容了。。。
4 E% c( ?6 C. Z) E3 [: }

柚币

橙币

高级会员

暴☆君 发表于 2015-6-1 18:24
* m) R* }! @* \* o. C也没啥,我也才玩三个月,充800前50没问题了吧,皇帝是很不错,但是发展期皇帝是个血少攻不高的废物,不 ...
( I! \6 Z9 ?3 \. f. y! A
恩恩!!  一开始纠结了很久!谢谢!

柚币

橙币

高级会员

凤舞流沙 发表于 2015-6-1 18:09" o# ]8 g! f. {1 B
东皇直接不用考虑  渣渣   羊头给少少

, }) f* F7 Y1 e. ?9 f0 b我已经把羊头给 皇帝用了- -!。。。。想让他先出手。。少少准备等消费弄个甜甜圈。。。

柚币

橙币

高级会员

儒缘 发表于 2015-6-1 20:054 d5 D3 |  P' ^# N
大二叔血手少少加屎黄。。。。这还是很屌的阵容了。。。
: t' {# f2 `! c- C8 {
是吗。。。我看好多人用的  太子天道+大小司命    太子天道+大叔魔二叔  好变态!