[公告] 不要为这**花钱了,不值

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这游戏随便玩玩可以,再不济充个30的月卡也行,其它的钱就不要再花了,任它们出什么活动怎么诱惑你,不要花钱
等你花了钱你就知道了,花钱之前你是大爷,花钱以后你是孙子
还是等以后单机版出了玩玩单机过过瘾吧
天天掉战力,缘分无加成,各种BUG,你到处找客服找谁都没用,战力没有一天不掉的
我现在8.7W战力 我的实际战力不低于9.5W 没有缘分加成,加上天天掉的战力,少8000这个数不算夸张
找客服找了一个星期了,客服天天复制粘贴说尽快解决,然而这一个星期我依旧天天掉战力
这是一个曾经排行第三的V8会员忠告

柚币

橙币

注册会员

推荐
小敏敏 发表于 2015-6-2 05:58
大大您好,请不要激动,游戏处在完善阶段,有不足是正常的,还请您不要因为游戏影响您的情绪,谢谢 ...

哦好,那我换个说法,那就等什么时候游戏完善了,再往里花钱吧,现在还不完善就开始收钱,出了问题不给解决也是挺厉害的,行了,问题你们想解决就解决不想解决我也无所谓了,就这么地吧
回复 支持 1 反对 0

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大您好,请不要激动,游戏处在完善阶段,有不足是正常的,还请您不要因为游戏影响您的情绪,谢谢

柚币

橙币

注册会员

地板
花了一千五,买了一肚子气,呵呵,我还是在这里奉劝各位,花钱要谨慎,三思而后行,不要没事花钱买气受
千把块的我也不在乎这几个钱,一手游也不过就是打发打发时间的玩意
就是觉得被人骗钱还牵着鼻子走十分不爽

柚币

橙币

注册会员

花着骗来的钱你们也能这么安心也是挺厉害的

柚币

橙币

中级会员

多谢楼主

柚币

橙币

新手上路

我今天凌晨了,60元宝,用个5.70RMB,到现在就差不多十个小时了,但是元宝还没有到账,操他妈的,又没有客服电话,草他奶奶的,打去腾讯说钱成功交易了,他们只负责看交易,游戏不归他们管,去你奶奶的,管不了你们合作个屁啊

柚币

橙币

新手上路

V5党表示不再充钱了。天天净出消费活动。真的是无语了。老区的人告诉我是不是开服到现在基本活动一样的?