[BUG] 我来整理一下目前遇到的BUG,以及其中的骗局

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
1,魂阵没有缘分加成,三个已激活魂阵共11个英雄,全部没有缘分加成,手动可以开启其中任意三个人物的缘分加成,但是剩下八个依然没有缘分加成
2,莫名其妙掉战力,每天12点结束之前的战力和排行榜战力相符,但是12点过后退游戏再登陆肯定会掉100-300不等的战力,且绝对无法恢复,目前已经掉了十几天了,算算是多少战力 不会心算用计算器算
3,礼包什么的我就不想说了,老子都花这些钱了也不在乎你那仨瓜俩枣的
4,尊享卡是骗人的,赏金FB和生存FB根本没有双倍奖励,注意,是根本没有双倍奖励,不信你们有尊享卡的自己回去试,比如第九章赏金FB结束后你得到金钱是20000,按照尊享卡双倍原则,你的金钱应该是增加40000,但是你仔细看看你的金钱增加的有没有4W,最多加个3W多点,有时候也就2W多点,撑死多50%,根本没有翻倍,生存FB结束后,比如显示你得到内丹2,渡厄丹12,但是你去你的背包里仔细看一下,这两个材料是不是增加的那个数值,最多两个加起来给你8-10个,绝对不会给你14个,我不会空口白话,你们自己回去看
5,客服是骗人的,每次反映问题,他们都会回答,你的问题已经提交给工作人员,他们正在处理,实际上根本就得不到处理,他们在忙着开新区敛财,哪有工夫搭理你们,玩了16天,仅仅360平台一个大区,就从7区一直开到17区,平均一天半开一个区,骗了那么多钱,却连一个客服电话都没有,呵呵呵呵呵呵
只留下几个复读机在这复制粘贴

就这样的一个游戏,花钱需谨慎,话已经说到这个份上,你们自己考虑吧

柚币

橙币

注册会员

推荐
为避免管理员的解释引起不必要的误会,我再次解释一下,关于尊享卡的问题
1,管理员说,尊享卡普通副本双倍掉落,答案是绝对没有,你放100个心,绝对没有
2,管理员说,尊享卡精力恢复速度双倍,答案是绝对没有,你放100个心,绝对没有
3,管理员说,尊享卡赏金副本掉落双倍,答案是绝对没有,实际赏金掉落没有增加一倍,只增加10%-50%的范围内随机,看你今天运气如何
4,管理员说,尊享卡生存副本掉落双倍,答案是绝对没有,那只是显示掉落了双倍,但实际进背包里的只增加10%-50%范围内随机,具体看你脸黑不黑
5,管理员说,尊享卡英雄抽取翻倍,这里更正一下,尊享卡并非所有的英雄招募翻倍,而是免费招募的冷却时间缩短一倍,正常免费招募是12小时1次,尊享卡是6小时一次,而实际表现是,一天24小时,你要准确遵守时间的情况下,你才能得到4次免费招募,但代价是你最长睡眠时间只有6小时,因为一旦你睡过头,那就对不起,其次,免费招募以及单次招募得到1星小喽啰的概率大约是50%,这是我招募几百次得出的结论,2星小喽啰的概率大约是30%,三星的差不多是15,剩下5%是四星,你也许要问,五星呢?对不起,我脸黑,我单次招募以及免费招募五六百有没有我不清楚 三四百次应该有了,我很对不起群众,没招到过五星,我的五星全是十连抽以及消费8000元宝活动以及月卡和情缘任务得的,明白了吗,可能是我脸黑,这个你们可以参考一下
6,管理员说,尊享卡精英副本掉落双倍,答案是正确的,确实双倍掉落,只是精英副本的掉落概率很低,大约有30%,双倍也没什么意义

这就是尊贵的,尊享卡
回复 支持 1 反对 0

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
亲爱的玩家您好:1、魂阵缘分加成,请您尝试英雄上阵后查看。2、战力显示不稳定问题,经与研发核实,是已知BUG,但并不影响玩家实际战力,只是显示问题,还请您知晓。3、关于礼包问题,如果您还未向客服提交相关信息,请您提交角色名、服务器名、下载渠道,未收到礼包名称、活动名称,以便工作人员补发,若您已经提交,还请您耐心等待,工作人员会在核实后尽快为您补发。4、尊享卡:精英,生存,赏金双倍掉落。注意:精英掉落双倍,但前提是要有掉落,如果没掉落,增加十倍也没用。生存双倍掉落。赏金要战力高才有更多的金币掉落。尊享卡的普通副本掉落也是双倍。英雄抽取,精力回复速度增加一倍。若您未收到双倍掉落还请您提供相关截图以便核实之后向您反馈。5、客服会在收集信息之后立即向相关部门反馈,请注意,前提是您提供或已提供正确的信息。客服是您反映和解决问题的桥梁,每日通过桥梁的人较多,还请您耐心等待。6、开新区是为了丰富玩家体验同时避免游戏玩家的热情带来的服务器拥堵,从而影响玩家体验。如果您有好的建议和想法欢迎您通过各个渠道向我们反映,我们会积极采纳并反馈~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

新手上路

板凳
哎  我已经试过了 不论说什么 客服的回答永远是惊人的一致 兄弟为你默哀

柚币

橙币

注册会员

地板
小敏敏 发表于 2015-6-2 18:26
亲爱的玩家您好:1、魂阵缘分加成,请您尝试英雄上阵后查看。2、战力显示不稳定问题,经与研发核实,是已知 ...

1,一次只能上阵3个英雄,而我已激活的魂阵里一共有11个英雄,只能开启其中3个的缘分,一旦换了别人开启,之前开启的就会消失,明白我的意思吗?就是魂阵里11个人最多只有3个人有缘分加成。
2,战力显示不稳不影响实际战力,我就呵呵了,战力不稳跟魂阵有直接关系,我今天眼瞅着乱世枭雄魂阵里李密提供的内防从100多掉到90多,这也是显示问题?
3,礼包那破玩意我没兴趣,你们爱给给不给拉倒
4,尊享卡普通副本掉落也是双倍?这句话明显就是骗人,你随便拉一个有尊享卡的人问问他们普通FB双倍吗?还有,精英双倍我知道,所以我没有说精英FB的问题,我说的是赏金和生存FB,确确实实没有双倍掉落,你解释出花来,也没有双倍掉落
5,桥梁什么的我不想去听解释,我反应的问题已经一个多星期了,你自己翻我发帖记录,哪怕解决其中一个也好,解决了吗?
6,你们就是开一万个区跟我没关系,天天开区连个客服电话都没有,你的回答没有一个能说到点子上的,回答跟没有回答没有任何区别,这就是为什么我要客服电话的原因,明白?

柚币

橙币

注册会员

亲爱的玩家您好:1、魂阵缘分加成,请您尝试英雄上阵后查看。2、战力显示不稳定问题,经与研发核实,是已知 ...

生存FB结束后显示得到的物品是双倍,但实际到背包里的跟显示得到的不一致,明显少很多,比如我打一个生存本结束 显示得到内丹2渡厄丹12,但实际到背包里的可能是内丹4渡厄丹4,也有可能是内丹6,渡厄丹2,总之每次都是显示得到总数14的材料,但是到背包里的只有8个左右 明白?

柚币

橙币

注册会员

还有尊享卡精力回复速度双倍?呵呵?难道只有我到现在用着尊享卡还是10分钟1点精力?他们都是5分钟1点?

柚币

橙币

注册会员

生存副本的掉落的确有问题。尊享卡也是收了钱的,结果根本不尊享

柚币

橙币

高级会员

本来我也想弄个至尊卡的,看来还是算了吧,感觉这游戏像单机似的,不知后面会出帮会挑战啥的

柚币

橙币

高级会员

本来我也想弄个至尊卡的,看来还是算了吧,感觉这游戏像单机似的,不知后面会出帮会挑战啥的

柚币

橙币

中级会员

话说5星好像是每30次招募必出一次。和单抽十连抽无关

柚币

橙币

新手上路

真坑人那,尊享还是不买了!

柚币

橙币

新手上路

看来这内测是来测玩家的不要测游戏的

柚币

橙币

注册会员

支持楼主,你妈我试了下的确和楼主说的一样,现在vip14,版主你看着办吧,忽悠玩家还怎么做好游戏