[已解决] 跨服战

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
看看第一届跨服战排名还有职业,策划们睁开你们高贵的小眼睛瞅瞅!都是什么职业????你们干脆弄一个职业四个外表的了省得抱怨职业不平衡!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
亲爱的玩家您好哈,角色职业不相同,有不同的特点才好玩的嘛~您是遇到了什么问题呢,或者有什么好的建议呢,您都可以和淡淡说哈,淡淡会努力帮您的O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

注册会员

板凳
3个大理,大把少林。这职业平衡也太扯淡了。

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡请你自重点不需要你这些没头脑的回复!!大理的存在就是要证明其他职业的优越感…这也算是种职业特点吧!!!淡淡你不适合客服所以别瞎扯淡

柚币

橙币

中级会员

淡淡请你自重点不需要你这些没头脑的回复!!大理的存在就是要证明其他职业的优越感…这也算是种职业特点吧!!!淡淡你不适合客服所以别瞎扯淡

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家1219 发表于 2015-6-3 21:39
淡淡请你自重点不需要你这些没头脑的回复!!大理的存在就是要证明其他职业的优越感…这也算是种职业特点吧 ...

您好哈,客服的工作核心是做玩家和相关工作人员的纽带,将您的问题转达给相应的工作人员处理,您让淡淡去处理游戏中的问题,淡淡可木有这本事去更改程序,淡淡是一个客服,会把自己知道了解的东西尽其所有的告诉您,每个角色确实各有特点,有的主控制、有的主攻击、有的主内功、有的主外功~如果您觉得哪个职业有问题,您可以提出具体的问题,客服会为您反馈,相关的工作人员会为您处理的~

柚币

橙币

中级会员

你能告诉大家大理的优势特点吗?自己玩过大理吗?好多大理玩家已经提议过大理的意见难道你没看到?不想看你们这些没有意义的回复,对于大理策划能改就改不能改拉倒!你们老欺骗大家有点过分!!!自己玩的高兴就冲俩钱不高兴就不充了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家1219 发表于 2015-6-3 21:59
你能告诉大家大理的优势特点吗?自己玩过大理吗?好多大理玩家已经提议过大理的意见难道你没看到?不想看你 ...

您好哈,工作人员有体验游戏的要求的,虽然淡淡木有玩的比您精通,但是多多少少都是有了解的,每天看着论坛,各位玩家的心情也是能够体会的,游戏中您遇到的问题,只要您提了,淡淡都会反馈的,相关工作人员会针对玩家提的问题,查找问题,处理问题的~淡淡木有欺骗您,真的是以一片赤诚之心为各位玩家服务的呢~

柚币

橙币

中级会员

先把我提的三个问题解答了再说你的赤城之心好吧!!!????

柚币

橙币

中级会员

先把三个问题解答了再说你的赤城好吧???!!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家1219 发表于 2015-6-3 22:20
先把我提的三个问题解答了再说你的赤城之心好吧!!!????

第二个问题和第三个问题,已经在上条回复回复了,请您仔细阅读,第一个问题淡淡可能刚才回复的太模糊了,现在和您仔细说说(您觉得哪里有问题,您可以提O(∩_∩)O哈!)
大理技能优势(仅供参考):
第一,世界童姥
       说起打童姥,我想都知道,要有最多多的输出,最多的输出时间。而大理恰恰是首当其冲,怎么说呢?看我分解。
       大理打童姥优势在于机动性强,可以在外围输出,不用担心童老打你在多血,如果打你,你立马以进为退闪开,它就不会打你了呀!等两秒钟又可以进行输出。所以,只要你走位恰当,一般输出都是多多的。
       第二,少室山
       大家都知道,打少室山可是一个有惊险刺激的技术活。不管70,80,90,无论你怎么配置队伍,大理都是不可缺的。为什么?因为大理可以两段控制怪物,画地为牢,以退为进,分别可以在恰好时机为队友争取足够的时间。特别是打冥王的时候,当小怪快接近主怪的时候,以画地为牢,紧接着以流星技能将其小怪弹开,接着六脉神剑输出。就这样轮番上阵,怕它不死?就拿80少室山来说吧!当打到第四个怪的时候,那可谓小怪多多啊!而大理,以进为退,可以控制住全部怪物,这样,大家有可以一轮技能输出喽!有人说少林也有控啊!可是,大理有一定的优势,就是他有两段。
       打少室山,关键在于队友的配合,走位,你记住大理要永远走在外围控制,输出。才能方可过之。
       第三,帮战
       打帮战同样,少不了大理。当倒计时到五秒的时候,掐准时间到两秒左右就可以放,画地为牢,立马以进为退闪开,一轮六脉神剑输出,接着和尚晕上去,放大招,差不多就已经半血或者残血了。打帮战,大理同样重要。

柚币

橙币

注册会员

兄弟…你是不是没玩天山?跨服不看职业,看钱!另外,这些设置是研发脑子有包,跟客服有毛关系?如果我是客服我会说,哥们儿,请充值。