[公告] 资深玩家最后一次对魔剑之刃+战神赛说几句

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
玩游戏也有十几年了 凭心而论 单从游戏本身来说 魔剑之刃是所有竞技游戏做的最好 最完

美的 但就国人素质和运营商来说彻底把它毁了

废话不再多说 如果真想从根本让游戏发展越来越好 请运营商接纳以下几点

第一 不要再杀鸡取卵 破罐子破摔 加大宣传 加大打击外挂力度 借助这次大更新重新规划

开启个新大区 而不是天天开新服越来越分散 如果没有大多数平民玩家 游戏再好也是垃圾

第二 优化战神赛 真正做到公平公正 让它不再是土豪专利 毕竟这才是游戏最大亮点 要是没

大多数平民玩家衬托 土豪也就是玩单机

第三 关于那些吐槽战神匹配相差太多的兄弟 你们没去想根本原因 并不是比赛本身不公平

而是因为大多数平民玩家十个有九个半被游戏里那几个v15给逼走了 难道要指望运营商练

几个小号给你陪练吗

最后一点:没有玩家的游戏才是最大失败 借用郭德纲一句话 我爱魔剑之刃 我怕它毁了 可

我们爱它 特么谁爱我们呢

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,感谢您给我们提出的建议,我们会针对问题和BUG优化游戏,感谢您的支持。

柚币

橙币

中级会员

板凳
确实魔剑之刃做得很精美,对于高V我倒不怕,毕竟人家花了钱,但三职业间没有统一的标准,让人难以接受,

柚币

橙币

注册会员

地板
战神赛你直接改成大乱斗吧   反正也不看段位  谁战力高谁玩  反正我屌丝玩不起

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

不值钱 发表于 2015-6-5 13:25
战神赛你直接改成大乱斗吧   反正也不看段位  谁战力高谁玩  反正我屌丝玩不起 ...

您好,您能具体说下您希望对于战神赛匹配的机制有何改变吗?

柚币

橙币

注册会员

QQ
希望能把战神赛里的外挂都清除,当看到外挂在那里横行霸道时,玩家真的不想在玩了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家6214 发表于 2015-6-5 17:53
希望能把战神赛里的外挂都清除,当看到外挂在那里横行霸道时,玩家真的不想在玩了 ...

必然的。作为一款格斗游戏。肯定会不断努力核实外挂信息。

柚币

橙币

注册会员

哈哈哈,意思别人不应该充钱,没人充钱了久好了,到时候平民慢慢玩哈,游戏开发是做慈善的,免费为你们服务,他妈的,一个游戏没土豪,你还有鸡巴个游戏玩,看到你们这些脑残我就笑了

柚币

橙币

注册会员

建议你还是卸载了吧!珍惜生命,远离魔剑