[公告] 新时装疑问

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

斑斑大人新合出来的时装,经验为0,继续升级买7天的绝对是出不了第二阶段的时装,那买永久的也不知道经验是不是够,请问第一阶段的新时装我买最便宜的永久+最贵的永久,合成出来的时装经验是否为0超出的经验会不会在新时装显示?,如果合成出来的不是新时装,是一件永久的校园之内的,校园里是否有经验

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
测试服的话还没上线,版版也不知道,还是请以游戏内为准吧...

柚币

橙币

金牌会员

板凳
淡淡 发表于 2015-6-6 02:24
测试服的话还没上线,版版也不知道,还是请以游戏内为准吧...

斑斑,体验服影刃的闪身格挡能改会正式服的吗,体验服的真心变的垃圾了,没有影刃的飘逸感,还有新时装武器翅膀必须要削弱,给护甲穿透那些都还说的过去,但是提升的血量和伤害太高了,完全拉开土豪和平民的差距,虽然大家都可以合出来,但是这样大肆吸金,不是长远之计,时装武器翅膀属性必须要削弱,合成经验降低,合成几率提高,降低获取难度,平民玩家才是更本,你们留住土豪,但是没有普通玩家,一个游戏也是失败的,基数大于质量,有10万普通玩家,一个普通玩家消费1000,是多少钱,一个土豪能花多少,又有多少土豪,1个区最多一二个,开发组,要好好思量下,

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
奶娃๓ 发表于 2015-6-6 16:27
斑斑,体验服影刃的闪身格挡能改会正式服的吗,体验服的真心变的垃圾了,没有影刃的飘逸感,还有新时装武 ...

先锋体验的影刃的格挡瞬移。的确有点笨重和翅膀的问题,已经收集了。工作人员会认真考虑的~