[闲聊] 最后一次吐槽

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
  关于其他各方面问题建议就懒得说了,今天最后一次吐槽下最坑爹的地方。   一、精英副本:我买了尊享卡双倍爆率,一个月了,5星碎片才50个左右。这样算下来,不买尊享卡就是8个月左右一个5星英雄,升10阶大概总共需要47个【按照规律算的,具体多少不太清楚】。恩,就是说需要30年才够升10阶,好遥远的说。

二、竞技场功勋:一个月了我排名10-20名,有2W5左右武勋,可以换25个5星碎片。这样算下来一个英雄需要8个月,升10阶同上需要30年多。不知道能不能等到那时候。
   三、王者试炼:一次是5个进阶蓝色装备的材料,一天5次就是25个。每个星期能有3天可以打同一个副本,就是75个。升橙色装备需要900个进阶蓝色装备的材料,就是说需要12个星期进阶一个橙色装备。按最少3个英雄12件装备算,最少需要144个星期,就是接近3年【加上其他英雄需要实际不止】。而且王者试炼当中那个战神试炼的奖励简直是坑爹的,2星经验卡谁稀罕,浪费2天的次数,简直可耻。
   四、元宝招募:尼玛辛辛苦苦攒点元宝十连抽,尽是1,2,3星,有什么用?4星后期都没什么用了,5星进阶个2~3次顶的上4星进阶5次最少,抽一个5星真TM难。我开区到现在所有的招募次数加一起有200多次,也就出了5个5星英雄,我只有呵呵。平民玩家想进阶10阶只有下辈子。
   五、每天活动:天天活动就算了,其他游戏有过先例。但其他游戏有些活动不花钱也能得一些实用的东西。再看看这游戏活动,全是要充钱消费。动不动就要冲几百送一个5星,天天几百,玩家的钱不是钱?冲多少才是头?进阶10阶就要花几万,你TM脑子有病?
   六:通天塔:扫荡次数少于最高层数5层我就忍了,其他游戏有的也是。妈蛋只能扫荡到30层,这简直不能忍。我现在8W7战力打不过50层,这是要发展到什么时候才能通关100层???就算你牛逼到能通关,好吧,一天打几次100层,这需要多少时间?你TM让我整天抱着手机闯塔?玩家玩手游只是没有太多时间玩,不然谁来玩手游,都去玩网游了。我玩这手游坚持到现在一是冲了钱,二是不费什么时间。为了省时,我每天闯塔都只扫荡下就算了,懒得打。奖励单调没有吸引力,还当个宝让玩家一层一层打。谁稀罕!
   七、团队副本:说是团队副本,其实就是单机。奖励少的可怜,最高的一个一次也就11个,一天2次22个。洗练一次需要5个,一件装备洗个稍微好点的属性少说几十个,多的几百个。不要说后面3条属性洗出加技能的,简直是无底洞。这项工程保守估计少说几年,多的以十年记。这TM不能忍啊。
   八、游戏官方态度问题:从开区我和其他玩家就提了很多条建议,每次都是说反馈给工作人员。到现在有差不多1个月了吧,你们工作人员在干嘛?我没看到有一丁点的改变,每天论坛有多少玩家吐槽?不用说各个下载渠道的评论。你们坑玩家钱的时候毫不留情,却不把玩家的利益当回事。现在人越来越少 了吧?游戏这么多,不行咱就换,只有你们官方还活在梦里。
    好了,其他各方面的小问题就懒得说了,反正你们也不会改。今天最后一次吐槽,以后估计不会上论坛了。记住李世民的一句话,水能载舟,亦能覆舟。玩家能让你游戏火起来赚钱,也能让你游戏走向衰落。后悔无期!

柚币

橙币

中级会员

沙发
说的好,简直说到我心里去了!

柚币

橙币

新手上路

板凳
顶,看得出楼主对这个游戏的热爱,恨铁不成钢啊……

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
感谢楼主的建议,这些建议我们已经知晓了,我们会慢慢改进的。

柚币

橙币

注册会员

他们设置的自动回复挺不错的啊    都一个多月了都是这几句话  呵呵   人都省了      

柚币

橙币

中级会员

说的太对了,,,,管理赶紧改改吧,,

柚币

橙币

高级会员

人家都说了会慢慢改进的,耐心等着吧,按照咱国情,估计等个三五年就好了