[观点] 一个疾风之刃玩家谈魔剑

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
本人玩过大半年的疾风之刃,后来知道了有一个相似的手游—魔剑之刃,确实很多地方都一样,包括技能,人物模型特色,动漫风格,就疾风来谈谈魔剑不足的地方,技能方面:1.技能要金币升级,因为金币不足的话,就无法升级为最高级,为何就不能改为用技能点呢?技能点可以通过金币购买,技能拥有最高级别,不要在弄成这样随着等级来成长,因为大部分人的技能是升级不满的。2.希望开放被动技能来增强我们的自身属性,比如伤害生命之类,因为能用到的技能就四个,可以多开一类属性强化技能栏,这样一来,就有两类技能了,战斗技能和不需要使用的被动属强技能。装备方面:特色是能随自己升级来成长,不用再5级换一次装备,不过,不觉得金币数量要求太多了不,越到后面,升级数目简直夸张!商店功能:建议尽早开发,因为不开放的话,让人们简直就像玩单机一样,人们可以互相交易强化石头,装备之类,不用再那么幸苦存碎片了,虽然那样盗号的就多了。网络:网络方面,魔剑确实做的有些bug了,网络重置简直破除一切连招,好了,我的理解如上,希望能带来一些帮助。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
版版也是疾风的老玩家啦~看到道友也是倍感亲切,总结下您的建议:(1)减少技能的金币消耗;(2)增加被动技能点,可以让大家选择自己适合的发展方向;(3)开放寄售功能;(4)优化网络对战环境。感谢您的反馈,祝您游戏愉快啦~

柚币

橙币

高级会员

板凳
淡淡 发表于 2015-6-8 09:00
版版也是疾风的老玩家啦~看到道友也是倍感亲切,总结下您的建议:(1)减少技能的金币消耗;(2)增加被动 ...

我也是在疾风官网才知道有魔剑这个手游的,毕竟这个游戏还是做的不错的,就是有些东西确实不合理,希望改动

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
13142298392 发表于 2015-6-8 10:13
我也是在疾风官网才知道有魔剑这个手游的,毕竟这个游戏还是做的不错的,就是有些东西确实不合理,希望改 ...

工作人员会逐步优化游戏的,相信魔剑会越来越好....另外,话说疾风官网怎么会有魔剑啊

柚币

橙币

金牌会员

楼主,你这样说我又想我的时空术士的,冲了一千多,现在不玩了,想想都有的可惜

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

版版也想起当初刷完疲劳每天挂机钓鱼的日子...都成回忆了啊...

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-8 12:15
版版也想起当初刷完疲劳每天挂机钓鱼的日子...都成回忆了啊...

我在疾风的贴吧看见的,那个时候刚公测,还在推荐呢

柚币

橙币

高级会员

narutog17 发表于 2015-6-8 11:42
楼主,你这样说我又想我的时空术士的,冲了一千多,现在不玩了,想想都有的可惜 ...

反正也没多少人玩了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

突然发现歪楼了...恩...就这样吧,也欢迎多来论坛交流魔剑相关哈~