[公告] 个人对“消消消”的看法

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
国内的各类AVG、FPS游戏开服几个月后就开始见到各种“消消消”的呐喊。怎么国外的游戏就没见呢?!大部分游戏在设定之初就考虑到了各角色或装备的属性走向,用一丰富游戏多元化。在设置上也是偏向角色或装备走向:爆发、速度、平衡、远程、中程、近身。
看看某讯,各种消消消让COD陪伴长大的真正铁杆COD玩家都放弃了,不是不热爱COD,而是感觉不再爱天朝COD,变味了。
消第一次就有第二次,有一个“叫消”成功的,就有第二个,游戏面临的就是不停的消消消。这不是游戏,这等于开挂作弊。
本人玩刺客的,朋友玩鬼手(就坐旁边),同样战力做主线,他能过,我不能过。原因很简单:被击打次数。但他攻击低啊。所以,除了开玩笑抱怨,真没意见。
想对各种消消消的说,真觉得不平衡,那么就建议官网增加《转职卡》,你觉得哪个职业厉害就转呗,头一张免费,之后50元一张。
对于“无限连”,确实应该算是个BUG,同时我也佩服能一直连的人,你若是把这份专业用在生活上,试想下会有多少成就。
提议如下:
1、消除“无限连”的BUG;
2、增加《转职卡》,玩家可以自由转换职业;
3、优化匹配和数据交换。
4、解决如延迟进入后,怪无法被消灭、无怪刷新、刷完怪后下一个屏障不会消失、BOSS会穿出屏障等。

柚币

橙币

中级会员

沙发
你玩过几个国外游戏啊?国外游戏好你还来玩国内不好的干嘛?

柚币

橙币

新手上路

板凳
建议不错,可惜这是魔剑之刃。不会听取你采纳你任何!放弃治疗吧,亲

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
楼上的水友看你的发言记录,真的不是对方请来的托么~有意见欢迎提出~

柚币

橙币

高级会员

说的很好,这次消完,斩魂玩家可以毫不费力的干一个比自己高四五万战的鬼手了,鬼手很多优势都没了,斩魂还打不过鬼手,只能说是猪脑子了。格挡被消就算了,还延长CD,这是赶尽杀绝啊。丧心病狂。消完鬼手下一个就是斩魂了,等着吧

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-9 15:22
楼上的水友看你的发言记录,真的不是对方请来的托么~有意见欢迎提出~

看记录就下如此评论,说你是武断呢还是草率?论坛人虽然很少,照你那话,新来的就不用发言了?

柚币

橙币

注册会员

qq9523 发表于 2015-6-9 15:12
你玩过几个国外游戏啊?国外游戏好你还来玩国内不好的干嘛?

看看你曾经玩过的或现在手上的游戏,有几个是正宗天朝货?说话请先用脑。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

特殊情况需要特殊对待,像那种从来没有不与玩家进行交流,只是一味持续发帖攻击游戏和公司的,需要特殊处理,这毕竟是官方,也是为了维护论坛的秩序和创建良好的交流环境~这人也不是新号,版版也是能不处理就不处理的,还请多多谅解下哈~

柚币

橙币

注册会员

游戏里确实不是,开服晚2天玩的,论坛里确实是新号。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

kgbxx 发表于 2015-6-10 13:42
游戏里确实不是,开服晚2天玩的,论坛里确实是新号。

论坛等级其实只能代表加入论坛的时间以及发言的频率,并不能代表什么。其实大家都是喜欢游戏的~所以每个人在游戏的过程中,肯定会有些自己的想法和建议,而有些想法也正是玩家对游戏的不完善的回馈。作为一款刚出来的游戏,肯定不能做到很完美,我们十分感谢像楼主这样的玩家能说出自己的看法~我们也会认真考虑其建议的·