[建议] 对天龙八部3D的建议。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

1:恶人时间问题,还有数次限制,中午13点,上班的根本没时间,晚上刷又刷不了12次。建议没时间限定,组队点NPC进去12次.精英和普通随机产生。
2:副本太多太多,天天为了清副本,都要花时间组不同的队。副本完全可以整合。建议副本一天只更新一次。晚上12点更新。增加装备和金币掉落。单人副本建议开发个功能一键自动刷      副本,刷完一个自动点另一个进去。再不改改退游的人将更多。

时间问题下次再建议。

柚币

橙币

高级会员

沙发
只刷新一次 新手追赶起来更难了

柚币

橙币

注册会员

板凳
另一颗卷心菜 发表于 2015-6-11 14:29
只刷新一次 新手追赶起来更难了

你考虑的太多了    老区有多少新人进去    已经落后了 怎么赶   新人也不会为了追赶每天累死自己    留住老人才是王道    看看新区有人吗

柚币

橙币

高级会员

地板
李公子、 发表于 2015-6-11 14:33
你考虑的太多了    老区有多少新人进去    已经落后了 怎么赶   新人也不会为了追赶每天累死自己    留住 ...

不是哇  我是被朋友拉去玩的  他都90多了 我才60多,怎么追上他  真是难死了。。

柚币

橙币

金牌会员

另一颗卷心菜 发表于 2015-6-11 14:35
不是哇  我是被朋友拉去玩的  他都90多了 我才60多,怎么追上他  真是难死了。。 ...

你想多刷点副本追上他?那是不可能的,难道他就不刷副本?不投币你别想追上他。

柚币

橙币

高级会员

狂人小宝 发表于 2015-6-11 14:38
你想多刷点副本追上他?那是不可能的,难道他就不刷副本?不投币你别想追上他。 ...

对啊 所以我才说  追上他太累了 简直不可能!

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

大大的建议月舞已经收集会帮大大反馈
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

注册会员

另一颗卷心菜 发表于 2015-6-11 14:35
不是哇  我是被朋友拉去玩的  他都90多了 我才60多,怎么追上他  真是难死了。。 ...

等级没什么。这游戏可以卡级。卡级就是为了积累沉淀。你不要到了90级 结果战力却是渣渣。我也没玩多久,才20来天。也是朋友喊我来玩的。之前天天电脑挂机,现在卡在79级不动,因为战力太虚了。再往上干什么都费劲。准备积累到50万战力再突破上去。慢慢来的,手游都这样,积累