[BUG] 版主沐沐你要的视频我带来了41分30秒以后全程高能看着办

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTE0NzQ5Ng==.html?from=y1.7-1.2顺便看视频后欢迎斩魂加扣扣群 群号在视频里!扣扣群 另外版主反正最后那两个人你查不查你们看着办吧!全程高能到处是槽点!尿点!无敌了反正!如果是我卡?看看我网速有多少次超过100 OK!不说了 自己看吧! 前面那影子你们要觉得太菜 !那你们用斩魂追着她打试试?前面我要精神不集中 随时有可能被翻盘!后面没办法没精力了加上那两个高能鬼手 我呵呵了!顺便本人技术与心情有关!更多牛逼技术和精彩连招以及技能选择 欢迎看视频后入群交流!群开放得很 随便聊什么话题都可以!欢迎入驻!坐等ios正版更新欢迎约战!谁屌我打谁!如果你还在迷茫的路上没人陪伴 如果你觉得战士不够狂妄 那就来 带你飞!谢谢所有支持我的人 现在群里有20名成员 昨天才建的!看到一名一名战士进入 本人很开心!所以前面的那40分钟也是很精彩的!谢谢收看!

柚币

橙币

注册会员

沙发
视频每周六更新 欢迎交流!技术无止境!欢迎加入我们的大家庭

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
您好,视频太长啦,是哪两个玩家您觉得有问题,说下视频时间点。

柚币

橙币

注册会员

地板
小敏敏 发表于 2015-6-13 12:18
您好,视频太长啦,是哪两个玩家您觉得有问题,说下视频时间点。

41分30秒以后

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2015-6-13 12:18

一定要看看43分的旋风斩左右 左下角的旋风斩  他是如何消失的

柚币

橙币

注册会员

柚币

橙币

高级会员

沐沐干得漂亮,

柚币

橙币

金牌会员

经鉴定此鬼手是高手,应该是利用网络重置这种bug了

柚币

橙币

金牌会员

但我也觉得他的技能施放有点太快,查他数据吧

柚币

橙币

金牌会员

笑死我了,你真的笑死我了,除了我跟你打是正常的,其他就没一个正常的哈哈,各种消失,瞬移。倒地背后偷袭的你能打上去就怪事了!现在估计你一辈子到不了传奇了,不是你技术不行,如果你早玩的话,那时候大家还不太懂卡网络和网络重置你估计能打上传奇!现在你估计没机会了,不过更新后就不知道了!还有 我被你吊打了那么多次,你怎么刚刚好就录了被我吊打你的视频  哈哈!我现在情况基本跟你一样,碰到的根本就没有正常的人,所以我现在胜点太难上去了,因为没有正常的对手,特别是鬼手卡比一个比一个多。还有那个雪域孤狼根本就是个重置的垃圾,我给证据给你看! ,看到这货了吗?打了我260W血,最大连击数才4?你TM 在逗我?这垃圾无限重置,只要被连到就重置。只要重置了最大连击数就从来重置的那刻开始算起,这个垃圾最后时刻被我抓住了我也没血了,他重置打了我4下我就死了,,所以他最大连击数只有4!

柚币

橙币

金牌会员

橙风 发表于 2015-6-13 13:05
沐沐干得漂亮,

谢谢夸奖哈,其实我输他输的更多 不过说实在的 刺客真的很难赢斩魂,最主要就是不能连!

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-6-13 14:32
笑死我了,你真的笑死我了,除了我跟你打是正常的,其他就没一个正常的哈哈,各种消失,瞬移。倒地背后偷袭 ...

追了那狼那么久了  有点累了!然后就失手了呗!后面两鬼手消失最严重了!跟那狼靠点技能意识就好!后面两个 我只能说无敌了!包子我看过天赋卡 天赋卡都不超过50级!卧槽各种怒气格挡伤害逆天!反正大家都来看看高能!呵呵!

柚币

橙币

注册会员

涛涛回来了 发表于 2015-6-13 13:10
但我也觉得他的技能施放有点太快,查他数据吧

不是冰球术瞬发 CD短和消失他能把我打成这样 我也是草了!差了50万血都打成这样  不更新这永远就是差距

柚币

橙币

金牌会员

gucci血染夕阳 发表于 2015-6-13 14:46
追了那狼那么久了  有点累了!然后就失手了呗!后面两鬼手消失最严重了!跟那狼靠点技能意识就好!后面两 ...

你录的那个东西跟饺子的一样吗? 如果好用发个给我个,趁没跟新打算录个刺客的,跟新后估计就要被吊打了!

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-13 14:56
你录的那个东西跟饺子的一样吗? 如果好用发个给我个,趁没跟新打算录个刺客的,跟新后估计就要被吊打了 ...

算了吧沐沐...你4S估计顶不住呀.......

柚币

橙币

金牌会员

愤怒的饺子 发表于 2015-6-13 14:58
算了吧沐沐...你4S估计顶不住呀.......

我就草了,我用4S 怎么了,你是不是恨不得全论坛人都知道我是4S啊不过今天我不怕 我旁边有个用6的,把他的借来就行了

柚币

橙币

中级会员

最怕美人计 发表于 2015-6-13 15:03
我就草了,我用4S 怎么了,你是不是恨不得全论坛人都知道我是4S啊不过今天我不怕 我旁边有个用6的,把他 ...

这个可以有......

柚币

橙币

金牌会员

gucci血染夕阳 发表于 2015-6-13 14:49
不是冰球术瞬发 CD短和消失他能把我打成这样 我也是草了!差了50万血都打成这样  不更新这永远就是差距 ...

冰球瞬发那是正常的,那是他没蓄气而已,我只的是他放技能的速度不正常,最后他放走廊第二段,接空气炮那有点不正常外,我不觉得其它有什么问题,你说的消失应该就是网络重置这bug了,等下次你们更新版本后再较量就知道了

柚币

橙币

注册会员

gucci血染夕阳 发表于 2015-6-13 12:13
视频每周六更新 欢迎交流!技术无止境!欢迎加入我们的大家庭

斩魂这么厉害,霸体技能没法躲,必须消

柚币

橙币

注册会员

说实话,你的段位也就是靠你的战力提升上去的  跟鬼手打 走位没有亮点,各种招都吃  前几盘的刺客不怎么会玩 所以被你虐  那个刺客根本不知道挑空霸体完全应付不了疯狗,还每次都试图用挑空去对疯狗 导致被你打的很伤  一点练招都木有  跟鬼手打你的技术程度只是一般

柚币

橙币

金牌会员

大日天 发表于 2015-6-13 16:55
说实话,你的段位也就是靠你的战力提升上去的  跟鬼手打 走位没有亮点,各种招都吃  前几盘的刺客不怎么会 ...

经过鉴定此人有点2,傻子都知道跳空对付不了疯狗,人家那是没有办法了,希望能用跳空霸体和浮空扛过他的疯狗时间而已!刺客打斩魂能连?求你这位大神连个50以上给我看好吗?还有不敢多打主要怕疯狗反手。不知道你懂什么?那个刺客虽然卡了点,但是千人的实力还是在的,起码的意识还是有的!请问你什么实力?在这乱评论?还有后面那两个鬼手全都是传奇的,可是一个个都是卡比,这种局面没人能打的好,各种消失吃连招的职业最怕这样的了,基本没法玩!还有我最想说的是 斩魂打鬼手真的很难!打刺客感觉好打!

柚币

橙币

中级会员

就这还用问,只是卡而已,战神赛早成卡神赛了,楼主你才知道?

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-6-13 15:03
我就草了,我用4S 怎么了,你是不是恨不得全论坛人都知道我是4S啊不过今天我不怕 我旁边有个用6的,把他 ...

挺好用 只不过要越狱 ! 6就算了吧 不越狱不行的!叫Recorder这个插件!今晚又录了包子两把 三天内不封号不查 不给我们一个交代 劳资也不在这玩了!没意思!官方都护着他那我还能咋滴!人家后台硬!呵呵

柚币

橙币

金牌会员

那个帖子从新发一下,被版主加阅读权限了!

柚币

橙币

注册会员

最怕美人计 发表于 2015-6-13 17:28
经过鉴定此人有点2,傻子都知道跳空对付不了疯狗,人家那是没有办法了,希望能用跳空霸体和浮空扛过他的 ...

2?我只是阐述事实而已,你有必要张口就骂人?希望能用…明知道不能用还去用,浪费技能冷却时间,你没看到他霸体还跟对面疯狗对拼么,影刃有了霸体聪明的就会先避开疯狗接下来能连一套,他却让对面疯狗生生的打掉了肉盾,这叫技术好??????我就搞笑了!还有记住,孩子,拿个4s就认为自己很吊么,可以随便说人2?别人点评一下你就不高兴了,是不是就想不开了,我劝你还是先想着怎么赚钱把你的砖头换成6p吧,哈哈

柚币

橙币

新手上路

好无聊的视频,战士无脑霸体满屏追,刺客各种跑啊跑,有啥技术可言,这游戏趣味性在哪?幸好没入坑多久,果断出抗!