[观点] 这“战力赛”打的我心寒

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我等屌丝已经玩不起战力赛了。
之前靠的是技术,现在靠的是战力。
作为一个小鬼手我是感慨万分啊。
雪球加了CD这点没意见。最多就是连招节奏比以前上了一点。
但是这个新时装就是完全毁了战神赛的源泉。

改版之前技术可以弥补战力的不足,现在已经行不通了。
再牛逼也不可能不被反手的。(别说你连爆气的机会都没有)
现在的战神就是谁更豪谁就赢。乱斗就是谁的血多谁就赢。

还记得我们团之前的一个大神一直卡在千人没办法晋级(你没有看错就是千人)
就是因为打战神非常难配到人。基本都是匹配到的大师传奇之类的。
因为他赢的次数太多,所以很难匹配到人,赢了加几分,输了减十几分。
现在人家也说完成任务都很难了。

看来这次更新是要完全抛弃屌丝了
还有我们区的豪。23w战多。打名人那叫一个坑爹。
一个兽魂过去人品不好的三个伙伴全秒。自己也打掉100多万的血。
那滋味,那叫一个酸爽....

不说了。我们团的已经决定当单机玩了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好 游戏是有很多的可玩性的哦 还请您多多的尝试体验一下 这个游戏是非常好玩的 大神的世界是很孤单的。技术还是第一位的哦

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-6-13 23:31
您好 游戏是有很多的可玩性的哦 还请您多多的尝试体验一下 这个游戏是非常好玩的 大神的世界是很孤单的。技 ...

版主你就得了。玩游戏不pk还有啥意思。
而且我们团的大神都不想打战神了。
以前是匹配不到人,现在是匹配到都是被战力碾压。
这能玩?

柚币

橙币

高级会员

地板
这你应该心理平衡,毕竟人家花了钱买了肯德基全家桶,银行还有VIP通道,

柚币

橙币

高级会员

你们团的那些哥们心态还不错嘛!   讲诉得很真实,这年代就是拼钱的年代!

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-13 23:31
您好 游戏是有很多的可玩性的哦 还请您多多的尝试体验一下 这个游戏是非常好玩的 大神的世界是很孤单的。技 ...

敢不敢来我们区玩, 敢不敢来我们去拿个战神排行榜第一!   

柚币

橙币

注册会员

这是时装赛,穿不起时装就别想参赛