[观点] 我拿什么爱你,影刃?

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
没更新之前,影刃有其他两个职业没有的飘逸,但是其他两个职业有影刃没有的破格挡技能。。。没没更新之前,所有职业都有自己的无限连,我要说的是无限连不是bug,这个游戏卡,这是大家公认的,然而无限连的成立需要的就是流畅,对普通攻击和技能的精准把握,延迟,卡顿无限连都会失败。况且还有霸体卡的存在!可是更新之后,影刃的飘逸没有了,换成了移动霸体,更可笑的就是格挡之后还有硬直?策划我不得不说你一句,你对游戏的理解差的太远,我都比你强!这个游戏清楚的写着格挡是可以取消普攻和技能后摇和硬直的,为什么格挡会出现硬直?更新后,官方说持续格挡会出现虚弱状态,为什么我按了一个小时格挡也没见到状态的出现?更新后,官方说破格挡后会有2秒硬直,为什么破了格挡依然还是跟更新之前一样依旧是霸体,官方说的2秒硬直何在?更新后,我很负责的告诉大家,影刃被削弱了,而且是大幅度削弱,这个不用我多说,玩影刃的深有体会!

柚币

橙币

注册会员

沙发

表生气,**********

柚币

橙币

中级会员

板凳
1:格挡闪身的改动,把影刃的飘逸灵动完全抹杀。影刃作为刺客类职业,移动废了那这个职业的定位就完全废了。 2:影袭加了一秒冷却。我只能说,策划为了防止影刃的无限连简直是用尽了手段哈。 3:刃旋无法破格挡。技能说明就是写给影刃随便看看的,技能说明说能破格挡就真能了?呵呵,逗你玩而已。 4:影子模仿。这个技能不管升再高,永远都是增加一倍伤害,纯属坑金币的。如果真按技能所说,那影刃的输出还能增加100%!(50级分身描述上说的是伤害300%,但实际上只打出来200%) 5:挑空,风神破格挡有用?不论哪个职业,格挡被破后的动作都是身体往后退大约一个身位的距离,这也就决定了风神的二段不可能打中,而挑空完全就是个几乎百分百放空的技能。策划设计这么两个高伤害技能原来是专门用来破格挡的哈,后续伤害是神马? 6:孔雀,呵呵,懒得说了,这技能有用吗有用吗?没用! 一个职业,连上格挡闪身在内,算十个技能吧,只有两个目前看起来没毛病。呵呵呵呵。策划把影刃的技能设计成这样也挺不容易的哈。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
感谢您对游戏职业公平性的建议,还请您详细描述下,哪些需要加强,或者描述下您认为可以怎么修改,您可以畅所欲言,能够聆听您建议,我们深表荣幸。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-14 00:15
感谢您对游戏职业公平性的建议,还请您详细描述下,哪些需要加强,或者描述下您认为可以怎么修改,您可以畅 ...

别修改了,我们玩刃影就跟单机游戏就好。等待玩刃影慢慢一个一个退游吧!