[攻略] 【申精】对于没充rmb单纯爱动漫玩游戏娱乐玩家的一点心得

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

, P( f2 z' u+ _区服:97区 奇门遁甲5 @" Y% p% {+ d) f) |1 u$ A( |
角色名:醉青魂
- r) H2 u/ e1 Y- ?8 {9 M* Y" k- m8 ]5 A内容( r* z. T/ o6 k7 B2 Q0 }; ^
     先从阵容上说,首抽可以有,大叔是0-6元党的杀敌人物(好运气得到二叔也可以培养二叔,不过本人至今只有一个二叔魂魄)5 N4 E" l2 W4 _$ p
30天给的张三先生也可以用,加怒气的可以节省点经脉洗练的费用和只用一个4件套装那样前排可以第一回合放怒招。
# e! I) G9 f0 _- ~# d: [( b      其他橙卡看脸了,有人培养了石兰,不过只控前排一回合,还得速度搞上去速度,我是嫌难,没用,。有人用了星魂,集火秒人流也可以玩。不错的选择。
& u- }; N7 j0 A* T      说一下我的橙卡吧,我攒5000元宝(不充rmb5000元宝最划算的消费方法--给幻化,提升战力比什么都好用)消费开新橙宝箱给我一个媚姬赤练,突破丹搞到5星。很好用的一张卡,(在此之前我用的4星赤练)用的张良加怒套路。我还有一张5星皇帝,攒皇帝好难,用了近一个月(有皇帝门客就只刷皇帝魂魄),不过值得去磨,皇帝的缘分比常见的其他门客好弄,橙卡我也就只有4张培养了点的。
) K* }* L7 f/ u+ E5 _& N/ z     剩下一张紫卡我用的6星胜七,刀币都换他了。1/4的几率说实话不高,不过我需要其他紫卡卖了用40元神换5突破。这样攒资源的游戏给了0-6元党那么一线生机。如果不愿培养胜七秦国的蒙田,王剪也可以用。1 q# t) I1 |# N, O/ s+ R: }5 s5 {, `
     阵容前期可以用高月蓝卡好培养7-10星都不是问题,中期我用的是才三星的端木,觉得作用真心不给力,培养太难,就这些,其他重要点的东西我提一下。
* L! ^- M# G* j. D& n8 O" {9 p: ^     军功,没有要培养的人物门客就选好阵容前排顶着状态攒军功就行。$ N/ o- Q) v5 ]5 ^4 @' s+ J
    门派,加近5级门派攒门派符石,其他的可以以后再搞,3000符石也有机会开橙卡的(我手背开出来2没用的和一个张良)! k) d/ s2 a5 ]
    千机楼攒够一定的紫晶丹就可以刷钥匙,开橙装橙书了,不消费3000给书只好开箱子攒了,实话消费3000元宝给的书真心不是很给力有5000了消费幻化吧!
) \0 z2 s5 u4 O  z1 v" _+ \   东海寻仙注意参加就好。其他的机关兽了,内丹了有机会攒点资源就好。
- j* e% ]) \6 c9 r# i( `8 y   纯手机编辑给顶一下啊。

1万

柚币

橙币

版主

沙发
内容跨度太大没有深入,说对纯新手有点帮助,不过还是说句辛苦了。

柚币

橙币

中级会员

板凳
版主留个言。给个态度!

柚币

橙币

中级会员

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-------------------

柚币

橙币

中级会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。1

柚币

橙币

中级会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。----------------

柚币

橙币

中级会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。1

柚币

橙币

中级会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。-------------------

柚币

橙币

中级会员

这游戏对于没充钱的人来说没什么难点,哪里需要什么深入?

柚币

橙币

中级会员

委婉的表达一个字    艹

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

虽然版主说的比较直接,但是还是有点道理,平民或小R也是有玩头的。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总结的都挺不错的,赞一个

1万

柚币

橙币

版主

所有内容几乎都是点到即止,没有深入剖析理由原因。本文这周遗憾未入选,希望下次再接再厉

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

很不错
等等再等呀等该发生的没发生
等等再等呀等再完美也不完整
等等等闷闷闷等等等慢吞吞
到美梦成真快乐也不兴奋
等等再等呀等青春变成鱼尾纹
等等再等呀等失去灵魂的标本