[爆料] 我想我们是不是都入圈套了

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 一把小剑 于 2015-6-15 15:33 编辑 6 o6 }  {9 B, ?/ Z9 g# }6 n
7 ^5 k% ]: J" ~
近期玩家都在讨论天地无用这个霸气,有讨论如何洗的,有建议改霸气系统的,也有人认为目前霸气系统很好的,总之围绕霸气诸多讨论。我认为这正是畅游想看到的:大家都渴求天地无用,要么充值,要么消费,然后就是洗不出,逼或诱导你再充再消费。
6 g& G* j9 w' w9 N; n' \: r其实天地无用这个霸气本身并没有什么大问题,问题出在策划身上,策划故意将副本NPC设置成天地+逆乾坤的变态组合,这才是造成广大玩家都渴望天地无用的根本原因。所以大家应该联合起来要求策划改掉副本的种种不合理,比如副本有6个逆乾坤,削90%,玩家最多只有5个削75%,如果玩家这边的第六人NPC可以有两种选择天地或逆乾坤,让我们也有机会削对面90%,这样没有天地也不是什么大不了的事情。这种变化相对要简单很多,而且不会影响玩家的即得利益,毕竟修改霸气系统我想畅游没那个胆,而且对于V8以上的玩家,畅游想继续(之前写了个骗字在此,引起某些人不满)让人充钱也是很难的了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
你想多了 充不充值取决于自己 何来骗之一说
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

板凳
我写这些文字的主要目的不是最后一句,可偏偏就有人挑这句的毛病,马上有()出来(),此处略去几字。我只想呵呵。

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
地板
高级会员无权指责金牌会员,因为你还不配嘛

柚币

橙币

注册会员

赞一个,我曾有同感,不过这个几乎不可能实现